这个相亲男靠谱吗?

我和相亲男是佳缘认识的,第一次见面彼此印象都不错。然后,接下来在网上也经常聊天。前天,第二次见面,他见我就有点动手动脚,而且再三想抱抱我。我挺不高兴,也挺不舒服的。他说,... 我和相亲男是佳缘认识的,第一次见面彼此印象都不错。然后,接下来在网上也经常聊天。前天,第二次见面,他见我就有点动手动脚,而且再三想抱抱我。我挺不高兴,也挺不舒服的。他说,他是想认真和我交往的。我是特别单纯的孩子。我想问下还有必要和他继续了解吗?如果,继续了解,我该怎么做比较好。毕竟我对他也是有些好感的。 展开
无双丶梧桐
你说你对他有好感,你想跟他继续交往,那你就把你“不舒服”的地方告诉他,让他跟你以后见面时不要动手动脚,女孩子嘛,肯定不能轻易让男人轻薄。

假如他听你的,想跟你认真相处,以后不会动手动脚,那就说明这个男人是真心想跟你交往,也值得你继续交往下去;
假如他不听你的,对你冷淡了或者还是不改,那就说明他不是认真的,你就不要给他机会了,直接放弃。

望采纳,谢谢!
尚飞机票
您好!如果他真的是爱你,你不想他动手动脚的话,他肯定会听你的话,不敢乱来的。
因为一个男孩子要是真心喜欢你,他会为你着想,不会违背你的意思。
要是你表明了你的意思之后,他还是那样子的话,只能说这样的男人靠不住,你还是离他远点。
如果你说了,他听也听你的,你到可以再接触一段时间了解一下。
不过一定要看清楚他的为人,不要被他给蒙骗了。免得到时受伤害的肯定是你自己了。
黄hhll
很正常啊,说明他对你很喜欢了!!!
追问
我们只是第二次见面而已。
周馒头0
我一直觉得相亲得来的爱情不长久。你想想看,和一个不认识的人坐在一起,况且对他又不是很了解,你会知道他接下来干什么吗?你都说了,第二次见面就对你动手动脚,还想抱你,还说要和你在一起。你会信吗?一个只见了两次面的人,就敢对你动手动脚,接下会怎样呢?想想都觉得可怕。总之一句话,别跟不了解的人谈恋爱。这只是我的建议,听不听随便你
zhuxi43
如果一个男人,真心爱一个女人,他是不会随便碰一个女人的,即使这个女人醉酒睡着之中,这个男人,也能克制住欲望
让我如何读懂你
最好还是把持住吧 我觉的不是很靠谱