怎样做复制win7系统盘

我有一张ghost的win7系统盘~想复制一份备用~那位仁兄解答一下~麻烦说的详细点~什么iso的~说清楚~就算是在网上下也麻烦说个地址~对了~我已经把光盘里的东西复制到... 我有一张ghost的win7系统盘~想复制一份备用~那位仁兄解答一下~麻烦说的详细点~什么iso的~说清楚~就算是在网上下 也麻烦说个地址~对了~我已经把光盘里的东西复制到桌面来了~求救~ 展开
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

具体步骤如下:

1、下载软媒魔方并安装后,在“应用大全”里选择“光盘刻录”。

2、选择“光盘生成ISO”选项卡,然后选择插入了Win7系统光盘的光驱(一般都只有一个光驱,不用选择),再选择保存的位置。然后点击“生成ISO镜像”。

3、等待一段时间后,镜像文件制作完成。然后在“应用大全”里打开“U盘启动”工具。

4、选择要制作的U盘(此时最好别插入其他U盘,以免您选错),然后再选择刚才制作好的ISO镜像文件,点击“开始制作”即可完成。

simpyyyy
我本想ctrl+w走人的,但还是忍不住想说两句:

win7安装包是wim格式镜像安装的,不知道比ghost镜像版优秀了多少倍(要是玩家自己做的还好,盗版商做的都不靠谱),不管是速度上还是兼容性、稳定性都完爆目前盗版市场的各种ghost版本,这么说吧,用ghost封装win7安装本身就不科学

强烈建议安装原版,虽然ghost版一般来说没什么问题,但后患无穷,出问题了你被烦到死的时候就后悔了,

原汁原味微软原版win7下载地址:

上面32位下面64位。
附赠:
Windows7SP1补丁包(Win7补丁汇总)截至2013年7月更新(64位)http://xiazai.xiazaiba.com/Soft/W/Win7SP1_Update_2013.7_x64_XiaZaiBa.exe
Windows7SP1补丁包(Win7补丁汇总)截至2013年7月更新(32位)http://xiazai.xiazaiba.com/Soft/W/Win7SP1_Update_2013.7_x86_XiaZaiBa.exe
cygcyg201061ad7
这种很简单呀;下载一个UltraISO进行复制(刻录);前提要有一第没有刻录过的空白光盘(现在WIN一般都 DVD的)注意刻录机要支持DVD刻录。