求一个有关于吸血鬼的电影,只看过一遍,觉得很好看,但不记得叫什么名字了,电影里面好像有一个小男孩,

年龄好像是7~12、13岁,求哪位大神解一下电影里有一个吸血鬼家族,他们住在一个城堡里(也好像是教堂里),他们住处的走廊里的人物画像上的人可以动,他们见不得光,结局的时候... 年龄好像是7~12、13岁,求哪位大神解一下
电影里有一个吸血鬼家族,他们住在一个城堡里(也好像是教堂里),他们住处的走廊里的人物画像上的人可以动,他们见不得光,结局的时候,他们好像就能见光了,好像是个欧洲影片
匿名用户
信息太少了...还可以再多想起来一点么?
纠结234ok
黑夜传说,是这个吗,望采纳
楼上丶没穿裤裤
这也太模糊了吧。。。
追问
好像还有一个吸血鬼家族,一只小黑猫,那个小男孩很善良
追答
是咒怨吧。。。但貌似不是吸血鬼的。。。里面也有一个小男孩和一只小黑猫。