高一数学,难度不大题目多,求详细解答过程 200

题目有些多啊。。。。。。各位大神帮个忙吧,解释详细的再加分吧... 题目有些多啊。。。。。。各位大神帮个忙吧,解释详细的再加分吧 展开
杨丛铣

这么辛苦也不给分?

第二个图片的题目的答案

第一个图片的解答

(1)

f(0+a)=f(0)f(a)

所以f(0)=1

假设a大于0

f{(a+(-a)}=f(a)f(-a)

f(0)=f(a)f(-a)

1=f(a)f(-a)

因为f(a)>0且f(a)<1

所以-a<0时,f(-a)>1

所以当x<0时,f(x)>1

(2)

设n 为任意数。m为正数

因为f(m+n)=f(m)f(n)

因为m为正数,

所以0<f(m)<1

又因为f(n)>0

所以f(m+n)<f(n)

因为m+n>n,且n为任意数

所以函数单调减

这是第一张图片的第三问解答

玉杵捣药

建议楼主把题目分开,每个题目悬赏5分。
相信楼主的问题很快会有人解答的。
萧遥vs徐长卿
好简单。第二个图片的题目的答案 第一个图片的解答 (1) f(0+a)=f(0)f(a) 所以f(0)=1 假设a大于0 f{(a+(-a)}=f(a)f(-a) f(0)=f(a)f(-a) 1=f(a)f(-a) 因为f(a)>0且f(a)<1 所以-a<0时,f(-a)>1 所以当x<0时,f(x)>1 (2) 设n 为任意数。m为正数 因为f(m+n)=f(m)f(n) 因为m为正数, 所以0<f(m)<1 又因为f(n)>0 所以f(m+n)<f(n) 因为m+n>n,且n为任意数 所以函数单调减 ^ --免责声明-- 经验内容仅供参考,如果您需要解决具体问题(尤其在法律、医学等领域),建议您接下来详细咨询相关领域专业人士。 ※ --采纳声明-- 本人已竭尽全力向您解答,如有疑问,请追问;如无疑问,请采纳;如觉得答案不符,请通过追问批评纠正,互相帮助,相互进步!(如果看到声明仍然不采纳或追问,那本人拒绝回答你一切问题!)
追问
还有好多题的说…………
不要丶孤单
那么多。。。