经常坚持健身,肌肉长了,但是体重没增加,可能还降低了,为什么

我是低脂型的,基本没有肥肉,原来很瘦现在健身长肌肉了,但是体重为什么没上来,求解答... 我是低脂型的,基本没有肥肉,原来很瘦

现在健身长肌肉了,但是体重为什么没上来,求解答
ypchuoxing
你好;你现在通过锻炼身上长了肌肉但是体重没有增加,这主要的是你健身锻炼的时间还不太长,你身上的肌肉发达的程度还不够你可以在下些功夫使全身的肌肉匀称的均衡的长起来,那时可能你的体重会有一定的增长。你可试试看好吧。
追问
多久的锻炼时间算长?       大概多久能看到增幅呢?
追答
你好;在锻炼肌肉上三个月是最短的时间了也就能看到一点成效,当然还要看你每天锻炼的总量了。要是有较大的成绩起码要一年半载的还要有较好的锻炼计划指导才行。好吧。
michaelobama
体重没长,是因为营养摄入的不足,运动量还是不够大。什么时候你的饭量长了。你的体重自然就会长了。
nsswsn123
你好,可能是因为一些脂肪消失了,肌肉上来了
悉心且惟妙惟肖丶小可爱d

为了追求一个完美的体型,更直接的方式就是通过不断的针对性运动,长此以往下来,为了体重能下来,为了肌肉更加结实,为了促进代谢加快,用尽全力坚持着,最后发现体重其实也没什么变化,肌肉线条也并无明显。

爱腦袋
代表可能有些许体脂肪下降而鸡肉增长可能不大,再加上你得营养不够