he has done ( )with ( )money. he was very unhappy A,more,less B less,more, C little ;much 答案是A

为什么不是C呢,不是说他很不高兴吗不好意思,我的意思是为什么不是B呢,用更多的钱做了更少的工作。刚才选错了... 为什么不是C呢,不是说他很不高兴吗
不好意思,我的意思是为什么不是B呢,用更多的钱做了更少的工作。刚才选错了
正达美

这道题的答案就是 B less,more,
答案A是错误答案
如果选A的话 介词应该 用for
追问
我也觉得选B,但是为什么很多人觉得A是对的呢。所以我想问个确定
追答
因为 他们受你所谓标准答案的诱导 所以如果你说 答案是公鸡下蛋 他们也会跟着说 亲眼见
其实 这道题 答案就是B 你可以在网上 搜一下
无所不览
为你解答。
He has done ( more ) with ( less ) money. He was very unhappy
他干得比别人多,得的钱比别人少。他很不高兴。
解释:这句话说的是职场中多劳少得的不公平现象,付出的劳动和获得的报酬不相称。选A项是这个意思。
追问
你好,谢谢你的答复。with不是表伴随吗,我可以理解为用更少的钱做更多的工作不呢?如果选A的话,WITH要如何解释呢
追答
当然是表伴随了。但不是你所理解的用少的钱来做多的工作,那就成了工作的开销了,但实际上就是指酬劳的。
wanting58
为你解答:
对啊,做了很多事,只发一点钱,他能高兴吗?
希望帮助到你哦!
爽二哥
he has done (more )with (less )money. he was very unhappy 选 A
张家港帝达机械
B做的多得到的少,所以很不开心