怎么玩好薇恩?我每次玩vn都被压

匿名用户
VN血少射程短,前期输出低,这是玩VN被压的主要原因,想不被压也比较容易。
首先是看对手在什么方面上压的你,前面说了,VN三个弱点。首先是血太少,ADC的血都不会太多,但是和辅助结合来看就不一样了,这方面问题大部分来自辅助,比如你们的辅助是个众星、琴女什么的,虽然和VN配合很好,但是你们俩脆皮,本身就是个弱点,碰到熊、牛之类的辅助就容易吃亏。应对办法很简单,就是别想着杀对面,辅助位置尽量靠后,ADC别被抓了就OK了。
因为射程短被压说明对面射程比较远,抓起来也会困难点,这种情况打野GANK难度也大了不少,应对办法就是猥琐补兵了,这种情况选人是根本问题,辅助尽量是能加血的,方便时刻维持血量,本来血就少,因为射程劣势耗血也肯定耗不过,辅助就成了关键的角色。
前期输出低,这是VN最根本的缺点,太依赖装备导致前期很容易被压,当初三大ADC打爆一切就是因为作为ADC他们前期爆发非常高。VN最怕碰到这类对手,应对方法还是猥琐补兵,但是辅助必须是牛头宝石了,太脆容易在前期被杀,后期作用也小。打野尽量多来,玩VN嘛,第一重要的是辅助,第二重要是队友的意识,第三才是玩VN的人。
还有一个玩VN的人经常犯的错误,就是不知道应不应该追、应不应该打的问题,估计不准打起来的结果最终导致送人头或者把人放走了。这是经验问题了,本来VN大招攻击力加成就很高,加上技能的伤害提高,打出来的伤害和平时对线当然是不一样的,这里已经不是会不会玩的问题,是敢不敢上的问题了。
还有就是绝对不能在没有绝对优势的情况下和某些特殊ADC对A,比如男枪、飞机、维鲁斯。有些ADC有着很强的爆发,VN因为技能问题没有瞬间的爆发,也就等于失去了和他们对A的实力。
还有就是ADC通用的走位、意识问题了,这不是靠说就能帮到你的。
匿名用户
赔一个 有强大控制的辅助 让对面感觉压力大。 前面猥琐补兵,后期收割人头,我玩VN的宗旨 到后期对VN来说没有任何英雄是打不动的, 如果对面有很多切后排的 晚参团都行 后期千万不i要但 这样被抓了之后很容易输掉!!
匿名用户
前期被压正常,猥琐点…
匿名用户
微妮吧~!出法装
匿名用户
VN前期任务不是和对面去拼,而是补兵补兵,在补兵,一个后期英雄在前期是很弱的,况且VN很脆,所以前期要萎缩的打,对面突进你,你可以E走或是Q拉开距离后在去A他,VN的大忌就是Q时人堆或是Q进突进英雄技能范围内,到6级后,看情况,抓住对面走位失误,开R,Q过去,在尽可能的E在墙上,只要E墙上了,那人头就是你的了。团战,打你最近的,不要去切后排而Q进去,那时候你会发现死的不是对面的后排,而是你,所以后排什么的你给肉或是突击吧,你在后面输出就可以,这样基本可以3-4杀的节奏。