WOW怎么刷玛格汉声望快?

哪的胖子多,或者有没有胖子的山洞,另外有加声望的任务吗,我现在崇敬... 哪的胖子多,或者有没有胖子的山洞,另外有加声望的任务吗,我现在崇敬 展开
生活常识爱分享

刷玛格汉声望需要:做任务、杀怪、交物品。

一、做任务

完成赞加沼泽/地狱火半岛以及纳格兰的所有任务后,基本上都会到崇敬或者接近崇敬。

二、杀怪

任务完成后,到崇拜的主要途径就是在纳格兰杀怪,日泉岗哨、火刃废墟、嘲颅废墟、战槌山、基尔索罗堡垒等地点的各种人型怪物每个10 点。

三、交物品

只需要提升库雷尼/玛格汉声望的话,最好是杀纳格兰各处的食人魔,可以顺便取得黑曜石作战念珠(拾取后绑定),交给塔拉的监护者莫布吉尔(54.8, 70.9)/加拉达尔的监护者布罗克(55.8,37.9),每 10 个提高 500 点声望。

魔兽声望从高到低

崇拜 >崇敬->尊敬->友善->中立->冷淡->仇恨。

声望是魔兽世界中玩家与各部族(势力)相处关系的反映。购买坐骑需要把出售坐骑地方的主城的声望刷到崇拜。

崇拜21000 显示为绿色,不会受到攻击;崇敬12000 显示为绿色,不会受到攻击;尊敬6000显示为绿色,不会受到攻击;友善3000显示为黄色,不会招到主动攻击;中立3000显示为橙红色,不会招到主动攻击;冷淡3000显示为红色,会招到主动攻击;敌对36000显示为深红色,会招到主动攻击。

匿名用户
先在地狱花半岛,有个玛格汉声望起始系列任务,做完- 进入纳格兰地图,把玛格汉的任务全部扫掉,声望肯定能到崇敬一半左右,,剩下的,建议你到 森林进纳格兰地图的第一个胖子营地,那里胖子等级最低 最好杀,一个怪有10点声望,会掉黑曜石作战念珠 10个交一次声望-如果你是挖矿副业,洞里有很多矿,是裁缝的话 怪会掉很多布,很不错的地方,刷怪也很快
黑曜石作战念珠也可以换冲星界财团声望同样10个一交,但不建议,星界财团声望可以通过法力FB 刷上去,也可以在虚空风暴地图,有大量的任务冲声望,所以黑曜石作战念珠还是冲玛格汉声望最佳 友善,尊敬,崇敬 交黑曜石作战念珠时 都是500声望的 所以玛格汉声望非常好冲 只要你做完任务,一天就可以冲到崇拜
匿名用户
打巨魔胖子怪,掉一些可以交声望的物品。
匿名用户
玛格汉是部落的盟友,与联盟处于敌对状态。但部落玩家在玛格汉的初始声望仍为“冷淡”。玩家可以通过在纳格兰杀怪或者完成各类可重复或不可重复的任务来提升声望。这一声望主要应用于纳格兰地区。
·完成萨尔玛的任务"刺客"可以将玩家在玛格汉的声望提升到“中立”。
· 玩家可以在纳格兰的城镇加拉达尔接到许多玛格汉任务。
·玩家需要在完成包括"祖母"在内的一些特定任务来开启更多加拉达尔中的任务。[与祖母的会面]
·纳格兰的许多怪,分布在包括整个地区的食人魔,都提供玛格汉阵营声望。玩家可以不断杀怪来提升声望。
·食人魔会掉落黑曜石作战念珠。玩家每收集齐10个后可以交给玛格汉阵营以提升声望。此外,黑曜石作战念珠也可以提升星界财团阵营的声望。玩家可以自由选择比较偏爱的一方。
匿名用户
任务+副本+道具捐献就行!