Adobe Photoshop CS6卸载不了怎么办?

我在某猫上买的cs5和cs6,有序列号,然后先安装CS6,安装好后找不到怎么进,也没有快捷方式,开始里也没有,然后我准备卸载安装CS5,发现卸载不了,我就直接安装CS5了... 我在某猫上买的cs5和cs6,有序列号,然后先安装CS6,安装好后找不到怎么进,也没有快捷方式,开始里也没有,然后我准备卸载安装CS5,发现卸载不了,我就直接安装CS5了,然后CS5可以用,也能卸载掉,现在的问题就是CS6卸载不了,求助~ 展开
玻璃茶壶
到官网下载卸载工具就好了
追问
哪里有
追答
匿名用户
我也出现这个问题 了怎么办?
风月无边372
用杀毒软件自带的卸载工具吧,一般卸载完了都可以强力清扫的
找到安装目录,点击uninst.exe,如果没有,直接强制粉碎文件夹
lan1083
重启电脑 再卸
追问
不行