刺客信条3怎得大财

我懂得确实有限,请详细讲述。那个家园又怎么用?员工又在哪里找?怎么才能赚大的?最后一个问题最关键。... 我懂得确实有限,请详细讲述。那个家园又怎么用?员工又在哪里找?怎么才能赚大的?最后一个问题最关键。 展开
在家园里的账本里派运输队去买东西相当赚钱,最赚钱的货物就是毛皮,毛皮里最赚钱的是熊皮,建议你自己可以杀一点熊来卖钱
追问
意思是说我得自己打熊?打了去卖?有没有那种可以雇人帮忙做事来赚钱的?比如员工什么的。
追答
可以,但前期买的毛皮跟熊皮价钱差太远了,要到主线后期才能买高级的皮毛,所有前期你可以没事去杀点熊来赚钱
哦猪2
可以自己改啊。。。2分钟搞定,不用作弊器的。。。
追问
怎么弄?……
追答
你在不,留下qq,我教你
jhbflbac
满世界开宝箱,都开完了能有几万
追问
我听说可以做自己家族牌子的东西,怎么做?
坚持信念希望
下外挂。。。调成999999
追问
就是修改器用不了我才来问的......