求大神推荐几款两千元左右的手机啊……最好是用过的

买三星的值得吗,还有魅族MX2怎么样,好用吗魅族的不是说爱发热吗,我听朋友说魅族的系统是直接采用的谷歌安卓系统没有优化的,具体我也不太懂,求解答... 买三星的值得吗,还有魅族MX2怎么样,好用吗
魅族的不是说爱发热吗,我听朋友说魅族的系统是直接采用的谷歌安卓系统没有优化的,具体我也不太懂,求解答
烦恼4浮云
三星 3500以上的机器 比较牛
小米不要去抢了 费劲

所以建议你买魅族吧
3500以内的机子基本都不及MX2,所以如果你有钱可以买iphone5、note2,如果资金有限,MX2是个非常值得考虑的产品。
用了MX2之后你就会发现使用其他手机真的很不爽,一是屏幕没有魅族的养眼,二是系统没有魅族的美观简约和人性化,三是售后服务没有魅族好。说一下售后吧,魅族的机器其实质量很可靠,但是我犯修过一次就对魅族的售后很满意,屏幕让我自己摔掉了一个角,返厂之后给我免费换了个新的屏幕和边框。
再说一下,魅族MX2握在手里面你会觉得很舒服,这得益于背壳的材料和边框的设计,从这方面可以体现出魅族在硬件上的扎实功力,NOTE2拿在手里就是一块塑料,手感很差,这都是很直观的感受,却直接关乎你使用的体验。
一款手机不能看冷冰冰的参数(当然MX2的参数也属于旗舰级别的),而是使用者的感受,我身边好几个人用MX的,都对魅族的产品非常喜爱,一个好的公司和好的产品会让用户产生粘性,让用户能够体会到产品的好处,这些魅族做的很好。
以上是我的个人体会,没有专业眼光,只有切身感受。希望对你有帮助

满意请采纳

不会吧,玩的游戏不大,比如愤怒的小鸟,一玩就是2,3个小时也没有那么热,看视频不热啊,现在我用的就是mx2回答你的问题,我已经上了3个小时的网了用的是wifi,现在只是温温的,不热啊。不知道别人的mx2怎么样,我的情况就是这样了,因为今天下雨,我不想出去就窝在被窝里上网!
绝尘x
华为P6 小米2