我的快递已显示已签收,但是都没收到货,怎么办

今天快递都不打电话来,也没什么通知。我问家里都说没有收到,18点00分左右我打电话给快递公司,是没人接听的。但是我确实是姓卢的。... 今天快递都不打电话来,也没什么通知。我问家里都说没有收到,18点00分左右我打电话给快递公司,是没人接听的。但是我确实是姓卢的。 展开
权高洁SJ
这种情况有两个原因,第一,是货物对方没有收到,快递公司已显示货物已经签收,很多快递为了业绩,都会提前写上签收信息,然后再派送。这个还是联系下运输方,找他们要答案就可以了,如果快递公司证明货物已经派送,那就让收件人问下办公室的人员是不是被代签了
请采纳。
0丫雅0
很正常的,快递经常这样子,送不完的件就自己签收扫描了,或者也有可能是放在物业,一般不会丢件的,明天上班时间再打电话问问快递咯。
大圆饼子脸
知道合伙人宠物行家
辽宁鞍山师范学院在校本科生

  解决方法:
  1、登陆这家快递公司的网站,输入快递单号,查询快递记录,如果快递记录显示比较详细并且同时显示已签收,说明卖家确实已经发货了,收不到货的原因出在快递公司,如果查不到,说明很可能是卖家的原因。
  2、如果快递记录显示完整并显示签收,和当地快递公司联系,应该能找出是谁送的件,并且在回单上有收件人联系电话,打这个电话联系一下,快递公司一般最长3天内会答复。
小溪畅想
这种情况应该是有人帮签收了,也有可能是虚假发货,快递帮签收了,继续给快递公司联系。问个究竟,如果商品价值不菲,必要时要通过法律途径维权。
凤蛟泡爪
发生这种情况 卖家也要去帮你协商 调节这个事情 最起码你的确认收货要一直延续 这很难断定是快递的问题还是卖家根本没发货 实在处理不清楚可以请求淘宝介入 这样的问题他们肯定要帮忙处理的 你直接申请退款 72小时内卖家没处理 你就可以要求淘宝介入处理了 你跟卖家说 你要申请退款 如果他不退 你就要求淘宝介入处理 有的卖家就会去重视这件事情了