求综漫小说,那种在不同动漫世界中穿越的,男主,字数越多越好,不要审美文。

匿名用户
1《综世养着一群BOSS》(哭泣的瓶子) 评语:很有爱的BL文哦,命运环环相扣,各个大Boss闪亮登场!写得很精彩。推~ 2《终极大神进化论》(微云疏影) 评语:男主,无cp,但是非常绝对精彩! 被主神选中穿越,扮演反派BOSS,消灭其他穿越者,还要防备法则。最后发现一切居然都是阴谋! 强推~ 3《王座之侧[综漫、综小说、洪荒封神]》(天宫茉理) 评语:哦呵呵呵呵…暴力伪萝莉什么的最有爱了~此文属欢乐派,绝对好看。强推! 4《[综漫]圣母天下》(栖息之风) 评语:以前不爱圣母,后来认真看,觉得这文对“圣母”这词是没有贬义的,女主只是带着善心,纯粹的关心着那些悲哀的角色……不喜欢结局。 还是可以看看的,文笔不错~ 5《歧行之路[无限流、综漫、综小说]》(天宫茉理) 评语:完结,但有番外木有传。 穿越世界,成为了BOSS的母上大人,母控、儿控神马的太有爱了。 喜欢这样的母亲!!强推! 6《(综漫同人)一个面瘫四个冰山》(百零八) 评语:男主是只很可爱的面瘫受,有生子(我果然还是不能接受直接生,蛋生也好啊喂)。 Cp是小伊、白哉、杀生丸、鼬(结局没在一起?) 挺轻松的,有点肉肉。 7《[综漫]珍惜生命远离杯具》(Serissa·M·Y) 评语:唉~又是木有完结的文文。 这是一只脑子很抽、一点甜食就可以骗走的,暴力伪萝莉闯荡综漫的故事。 谁有完本啊亲~求传! 8《[综漫]刷副本的好骚年》(醉饮长歌) 评语:网游型综漫文。 男主被关进综漫的副本,为回家不断的努力…当他的现实记忆慢慢消失,有谁来拯救他? Ps:不算虐文,有只好基友(现实)! 未完,求完本啊亲~ 9《[综漫]软妹纸和她师父》(金色笔记) 评语:不错的师徒文,果然养成很萌啊。 主家教+网王+杀手师徒。中国风。
匿名用户
修罗丸,我是月城雪兔,一觉醒来穿越成神,无限反派