怎么设置三星手机默认存储空间为外接SD卡

型号为GT-i8268... 型号为GT-i8268 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,感谢使用三星手机!
三星GT-I8268操作系统为Android 4.1,三星安卓Android 4.0及4.0以上的手机ROM 和内置SD卡是合并的,不支持将软件安装存储到外接SD卡。我们建议您复制多媒体资料文件(照片、音乐、视频、录音、电影等)至外置SD卡中,来有效释放手机内存。您可以将手机拍摄的照片和视频默认储存在外接SD卡中。具体操作为:1. 在待机页面下,点击【应用程序】。2. 滑动屏幕点击【照相机】。3. 在横屏取景状态下,点击屏幕左下角的【设定】图标。4. 向上滑动屏幕,点击【存储器】。5. 点击【存储卡】。6. 手机对准拍摄对象,按下【相机键】拍照即可。完成以上操作后,照片会保存在存储卡中。同样视频也是安装同样的步骤操作。
科锦佳创电子通信
Xummer_昔年

步骤如下:

1、点击[互联网]图标。

2、按手机左下方菜单键,出现新窗口页面框。

3、点击[设定]选项。

4、点击[高级设定]选项。

5、点击[默认存储器]选项。

6、选择[存储卡]选项即可。

耍奈

  1. 开机状态,点击[互联网]图标,打开浏览器。

  2. 进入游览器页面,按手机菜单键,出现新窗口页面框。

  3. 窗口页面框向下拉,点击[设定]选项。

  4. 进入”设定“页面,点击[高级设定]选项。

  5. 进入”高级设定“页面,这时的默认存储器为设备,点击[默认存储器]选项。

  6. 在出现的窗口页面框选择[存储卡]选项。

  7. 内存卡做为默认存储卡就置好了,可以看到默认存储器已经由设备变为存储卡。

懵懂时候的梦丶
什么意思?是下载时想下载到SD卡么? 用91下软件点设置选默认SD卡就行了 或者用360软件搬家 可以把下载的东西放在SD卡的
追问
是下载到自己后来买的SD卡上
追答
就是啊  91可以设置的  外置SD卡嘛