上古卷轴5天际战友团的任务问题!

战友团任务我也不知道做没做完,总之那个老头已经死了,我也成了战友团的老大了,可是任务栏的杂项里面还是有条任务叫做:和战友团的首领谈谈工作的事情!这是怎么回事?... 战友团任务我也不知道做没做完,总之那个老头已经死了,我也成了战友团的老大了,可是任务栏的杂项里面还是有条任务叫做:和战友团的首领谈谈工作的事情!这是怎么回事? 展开
O方舟反应炉O
你当的是战友团的先驱,还有另外三个首领。这个任务像游戏中一些其他的任务一样是一个死循环,当你战友团都完成了,这个就是最后一个无限循环任务。兄弟会、盗贼工会也有类似的任务。当你把这些主要剧情完成后,就无限小任务循环。但是你当上先驱后去艾拉那里一直接“灭绝动物”几次之后她会给你一个找狼图腾的任务,地下熔炉有3个祭台,分别放3个狼图腾,收集完这3个狼图腾战友团任务就算彻底完了,循环任务也就没必要做了。
追问
有些战友团的NPC找不到了= =貌似还留在那个墓穴里呢= =
追答
你先去做其他任务,他们在参观墓穴,过几天就会回来了
星辰1776410131
就是和圆环里的那几个人都谈一遍,然后领新的任务~
MynameisyourPa
那个应该是你之前应该接的任务但你没接