美国拍过几部有关二战时登陆战的电影或电视剧

潜龍毋庸
电视剧:《兄弟连》
电影:《拯救大兵瑞恩》《最长的一日》《硫磺岛来信》《细细的红线》
zsb没有水的鱼
相当好看,非常的真实《太平洋战争》和《兄弟连》,都是斯皮尔伯格导演和汤姆克鲁斯合作的。不会失望的。看到抢滩登陆的画面就觉得揪心,简直是用尸体堆上去的
LJW1142155474
兄弟连是电视剧 空降任务 红色机尾 诺曼底红玫瑰 父辈的旗帜 风雨战士 哥特防线 兵临城下 细细的红线 拯救大兵瑞恩
这些是电影 有多少部电影不清楚总之这里的不可能是全部 有的被禁播 有的出了好几年了没人知道
ly2009503
遥远的桥 最长的一天
刘析林
斯皮尔伯格的太平洋战争美剧,电影霸王行动。