求几部美国经典战争片

rougecc
《拯救大兵瑞恩》,斯皮尔伯格的著名作品,汤姆汉克斯主演,很经典的一部片子
《风语者》,尼古拉斯凯奇主演,风格有点像1,主要是描写太平洋战争的
《太阳之泪》,史密斯威利斯主演,故事发生在非洲,为了拯救难民
《黑鹰坠落》,也是发生在非洲,结局比较悲惨
《全金属外壳》,前半段看的你一直笑,中间看的你一直纠结,看后你会心里跟着一直紧
《拆弹部队》是一部由编剧兼制片人马克鲍尔的回忆录改编,凯瑟琳--卡梅隆的前妻拍的
小学语文物料阁
美国经典战争片的话,这几部是必看的:
《珍珠港》
《拯救大兵瑞恩》
《辛德勒名单》
《兵临城下》
很有名的,绝对经典。《阿甘正传》评价也很高,虽然不属于战争片,但里面也有很多战争方面的因素,可以看看
黄劲松定远
拯救大兵瑞恩

黑鹰坠落

我们曾是战士

3部经典,乱七八糟的就不推荐了
隐形眼镜蛇
珍珠港
太平洋战争
兄弟连
拯救大兵瑞恩
这几个是经典中的经典
wanglong31109
黑鹰计划(也叫黑鹰坠落)太阳泪、角斗士、拆弹部队、生死狙击