推荐几部欧美经典电影,最好是战争片

hyql2haa
《布谷鸟》(俄罗斯)、《安妮日记》(美国)、《狙击手》(苏联)、《老枪》(法国)、《瓦尔特保卫萨拉热窝》(南斯拉夫)、《桥》(南斯拉夫)、《虎口脱险》(法国)、《六月六日登陆日》(美国)《卡萨布兰卡》《桂河大桥》《最长的一天》《不列颠之战》《这里的黎明静悄悄》《辛德勒名单》(强烈推荐 超好看)《红樱桃》《美丽人生》《拯救大兵瑞恩》《珍珠港》《风语战士/风语者》《战鸽快飞》《帝国的毁灭》这些大多是二战时期的
还有诸如 《特洛伊》《亚历山大大帝》《斯巴达300勇士》《埃及艳后》之类的
斯皮尔伯格的《世界大战》也挺好看的 推荐看一下
STRJ_777777
很多啊,除了很有名的,还有 兵临城下,风语者,怒火救援,
seekulater
《拯救大兵瑞恩》《兵临城下》《野战排》《风语者》《细细的红线》《珍珠港》《父辈的旗帜》《黑鹰坠落》《U-571》
QQ1203788182
百夫长,铁甲衣,圣殿骑士,天国王朝,宾虚,新世界,王者之剑,都是比较好看的
tt070604
好多好多的,比如:
《风雨者》《拯救大兵瑞恩》《偷袭珍珠港》值得一看
teaw556
斯大林格勒保卫战、西贡战役、盟军敢死队、