配眼镜的时候是低25度好还是跟眼睛度数一样好?

这两年我的眼睛度数升了200度,每年一百。心烦啊。我每次配都是低25度配的。半个月前才换了副。又升100.低25度这样配的。可是我最近又觉得眼睛度数升了不少,配的时候都已... 这两年我的眼睛度数升了200度,每年一百。 心烦啊。我每次配都是低25度配的。半个月前才换了副。又升100.低25度这样配的。可是我最近又觉得眼睛度数升了不少,配的时候都已经450度了!!!我是个高一学生,上课时候经常远看近看切换。谁能给我分析下我的眼睛度数为什么这么高了还升这么快?要怎么解决呢啊啊啊啊啊啊。 展开
匿名用户
可能你的镜架不合适,位置不合适,有影响,镜架离眼睛远近也有影响,还有瞳距多少也会有影响的
有些验光师见你是学生如果就把瞳距改少了配,看远处时一定不舒服的,还有镜片的倾斜角度,有影响
试戴,其实看不出问题的,试戴的眼镜片一般都是用了比较长时间的, 有划花的,我配了七八副眼镜的经验所是这样的,等到配好的眼镜戴上时都是比试戴清很多

已经450度了,配准确度数的吧,
还有每家眼镜店验光师的技术有区别,多走几家测试一下,后来才找到一家,配好眼镜后连1.2都看清楚了(其它很多家眼镜店不管怎么换镜片都看不到那一行)

几年了右眼只加深了50度,左眼伤过就不在常规范围之内了

已经450度了,那你配适合度数的吧,会好点的
匿名用户
验光验出你眼睛度数后。会给你试戴。只有在试戴时你自己觉得最舒服,视力也达标的才是你眼镜的度数。可能是一样的。也可能高或者低。但是一般是低的多些。验光的原则:最低的度数,最佳的视力