.net程序员面试一般会考些什么?

有过经历的上来吐槽下吧,我也想多学点,... 有过经历的上来吐槽下吧,我也想多学点, 展开
qy243877414
如果你是程序的话
笔试:1.WebService与.net Remoting 的区别与特点;2.委托;3.递归4.什么叫Sql注入?如何防范?可举例说明?5.索引有几种?这些索引之间有什么区别?主键属于什么索引?索引的优势在哪里?索引有什么不足?6.net中的包含哪两种类型?String是什么类型?String类可以继承吗?String类和StringBuilder类有什么区别?7。简述Cookie和Session的区别以及优缺点。8.制作一个动态前台页面,执行非常缓慢,你将如何优化它?(尽量多的例举你想到的方式)!还有常用的异常问题判断及处理方法等等。
面试:你之前的项目流程呀,你所在项目担任的责任,及你负责的模块功能(程序);还有你在项目中遇到的技术问题以及怎么解决的,(还有你在这个项目中累计了什么经验,这是你顺便要复述的部分,这个也可以在面试官面试时加分项)等问题(主要是项目流程,你在项目所担任的角色功能,还有技术经验)
chen615111
一般分笔试和面谈,笔试考的是基本的问题,网站上一大堆面试题目,反正有几道数据库的题目,
面谈的时候,问的问题很广,一般看你面试的是什么职位,我当时面试的时候,问了一些数据结构的问题,等等,你可以网上查查,其实每个公司的面试流程是不同的
oh...q@sohu.com
结构,算法。还有一些数据库方面的。还有就是一些逻辑性很强的
sy0714111
一般问最近的新技术,比如extjs