国产手机哪些品牌用的是高通处理器

我知道小米手机采用的是高通的,还有其他国产手机厂商采用高通的CPU?三四线手机品牌都行... 我知道小米手机采用的是高通的,还有其他国产手机厂商采用高通的CPU?三四线手机品牌都行 展开
羽铭143

作为目前最大的移动芯片供应商,中国一线品牌基本上都发布过采用高通处理器的手机。
目前中国一二线手机品牌中,采用高通处理器的有:
华为(荣耀),中兴(努比亚),宇龙酷派(奇酷),联想(ZUK),小米,金立,锤子(坚果),一加(OnePlus),小辣椒,天语(K-Touch),TCL(阿尔卡特),海尔,HTC(多普达)等
中国家里面积极
楼下别误导人家。魅族是三星猎户座处理器。 oppo find5是高通
狠好狠镪大
华为。 魅族。
13...9@qq.com
  北斗小辣椒M1S, 高通8225Q 这款你看一眼。
追问
嗯,不错,还有更多的没?