全国有没有正规的少儿口才考级?

正规的少儿口才考级有哪些?... 正规的少儿口才考级有哪些? 展开
豆皮美图

没有,大部分都是口才培训机构自己的考级,要不然就是取得一些闲职机构的授权充充门面。
wfzz060923
中国歌剧舞剧院,权威,正规
匿名用户
我们现在的口才考级是中国语言艺术协会举办的考级,还可以进行语言艺术的培训师评级。
u9...3@163.com
全国口才加盟有多少加我不知道,但正规的少儿考级发证机构的证书一定是要全国社会艺术平考级中心承认,全国社会艺术平考级中心是文化部的子属网站,很多艺术类的考级证书都是在这个网站上查询的,它类似你要查学历去学信网上一个道理,学信网能查到说明你的证书就是真的。
加盟正规的少儿口才考级机构的话我推荐你去了解下“全国青少儿口才等级测评中心”这个网站,我儿子就是这个机构发的证书,它是文化部批的口才机构。还有你也可以去了解下“全国歌剧舞剧院”,“中国音乐学员”等,他们都作的不错。
风光回归
好像有的,那个先飞教育(先飞文化传播有限公司)有承接了文化和旅游部的口才考级,你可以去他们网站看看。