C# VS2010 .NET framework4 web引用可以正常引用,但是工程代码里面不能使用此引用?在线等,求高人指点

该解决方案是在VS2003.NETframework2.0的环境下开发的。已经测试可以通过。但是移植到VS2010.NETframework4后web引用的命名空间就找不... 该解决方案是在VS2003 .NET framework2.0的环境下开发的。已经测试可以通过。但是移植到VS2010 .NET framework4后 web引用的命名空间就找不到了。报错“找不到类型或命名空间名称“WebReference”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)" 基本的服务类库也引用了(system.web.service\system.serviceProcess) 将web引用重新引用一次,也没有解决问题。 展开
liushaojie1988
2.0的webservice引用方式跟最终代码生成方式与4.0的差别比较大,就按照提示重新引用一下就好了啊
追问
重新引用了啊,没什么提示啊。就添加服务引用--高级--参加web引用--输入URL--就引用成功了啊。。
但是就是找不到这个引用啊,跟没引用似的。我现在改怎么办呢?
追答
添加完成之后又个地方要填写命名空间,跟你现有的命名空间是一致的吗
随机数xZ
VS2003 不是1.0的版本么?网上也有很多移植的方法,但是几乎都是不可行,我在公司也遇到过这样的项目,最后也无法移植.因为1.0与4.0相差的区别实在太大.就算你移植过去要改很多东西,同时using命明空间对应也要改,操作对象也是一样.
一破车钢镚
2.0的webservice引用方式跟最终代码生成方式与4.0的差别比较大,与其解决错误的方法,还不如自己重新写一下
追问
问题是我得用webService上的方法啊。我绕不过去它啊
问题还是没有解决怎么办啊。。
阳光的雷咩咩
是添加过服务引用么?删除引用重新添加。
追问
重新添加了,。不好使。。