求手机推荐,千元以内~~~

本人欲购买一款智能触屏手机,一千元以内,对外表游戏并不追求,但是屏幕不希望太大,电池能耐用点,要双卡双模,要wifi蓝牙,手机像素大于等于500万,有无前置镜头都可,安卓... 本人欲购买一款智能触屏手机,一千元以内,对外表游戏并不追求,但是屏幕不希望太大,电池能耐用点,要双卡双模,要wifi蓝牙,手机像素大于等于500万,有无前置镜头都可,安卓系统。
求推荐,多谢啦啦~~~高分悬赏,走过路过不要错过咯
匿名用户
最近新出的红米(千元以内,性价比最高的手机):配备4.7寸IPS视网膜屏幕(1280x720分辨率、312PPI、康宁第二代大猩猩玻璃),搭载四核1.5GHz联发科MT6589T处理器,配备1GB内存和4GB机身存储空间,支持最大32G的TF卡扩展。此外,该机后置摄像头800万像素,前置摄像头130万像素,电池容量2000mAh,支持双卡双待。
百度网友70a614a
s5830i。。。。全部符合你的要求。。。
卟听話小妹子
男生女生啊??步步高?或者联想,htc也可以
风雨兼程cnx
有,现在新出的红米,只要799,配置也挺好的,4.7寸视网膜屏 很不错 望采纳
以运艳6009
千元机首选中兴的,你在京东看看