三星i9300怎么把手机里的应用程序和文件转到sd卡里

三星i9300怎么把手机里的应用程序和文件转到sd卡里……十分感谢... 三星i9300怎么把手机里的应用程序和文件转到sd卡里……十分感谢 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
该手机操作系统为Android 4.1及4.1,ROM 和内置SD卡是合并的,不支持将软件移动到外置存储卡上。
我们建议您复制多媒体资料文件(照片、音乐、视频、录音、电影等)至外置SD卡中,来有效释放手机内存。
1、打开我的文件-选择需要移动的文件夹-长按住不松手-移动-选择extsdcard-移动至此处即可
2、如果是照相机/摄像机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机/摄像机-设置-存储卡
3、如果是手机下载文件,建议您在浏览器中更改存储路径:互联网-菜单键-设定-高级设定-默认存储器-存储卡
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn
匿名用户
大部分能转有的不能 建议下了 手机管家 清理缓存 提高手机速度 管理安装包 可以去手机设置 应用程序 然后选择想移动的 右边 移至SD卡。
匿名用户
装几十个软件你用得完啊?移动到外置卡,带来的就是费电和运行慢,无法使用插件.
匿名用户
外置卡单纯放置一些视频和导航地图之类的,速度等是否会有影响啊?!
匿名用户
我也在研究这个问题呢,结果,三星好像都是这样滴!