用struts2的标签完成页面跳转

一个主页面里有几个按钮每一个按钮对应一个jsp页面.点击按钮完成页面跳转用最标准的struts2的标签实现,主页面应该怎么写?... 一个主页面里有几个按钮
每一个按钮对应一个jsp页面.
点击按钮完成页面跳转

用最标准的struts2的标签实现,主页面应该怎么写?
匿名用户
struts2文档中的例子
<%@ page contentType="text/html; charset=UTF-8" %>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>

<head>

<title>URL</title>

</head>

<body>

<h3>URL</h3>

<a href='<s:url value="/i18n.jsp" />'>i18n</a>

<s:url id="url" value="/condition.jsp">

<s:param name="name">Max</s:param>

</s:url>

<s:a href="%{url}">if\\elseif\\else</s:a>

</body>
</html>