我减肥期间吃什么可以补充营养

我这两天没怎么吃饭但是又怕对身体不好想知道吃什么又减肥又可以不从营养苹果?西红柿可以吗?... 我这两天没怎么吃饭 但是又怕对身体不好 想知道吃什么又减肥又可以不从营养 苹果?西红柿可以吗? 展开
匿名用户
减肥嘛

第一,别从吃上下工夫!不吃东西5天就可能内脏器官衰竭(吃了再抠吐出来的也算),抢救都没有用。(如果真的抢救回来了,那么恭喜你,减肥成功。)非和吃叫劲就吃7成饱吧。还有说吃苹果减肥、吃猊猴桃减肥、吃腐乳臭豆腐减肥、吃可可粉减肥、吃石榴减肥、吃黄瓜减肥、吃荷叶减肥、喝白开水减肥、喝豆浆减肥、喝各种茶等等5花8门,如果吃这些能减肥,那地球上应该不存在胖子了,减肥的话题或许只能在历史书中找到。不过有个东西吃了确实能减肥,吃蛔虫效果相当不错,网上有卖的但敢吃的人少,唯一副作用要小心蛔虫卵跑到脑子里或其他地方。(吃减肥药也会有效果,不过代价太大了,上吐下泻、头晕无力、虚汗狂出、心脏狂跳,不光失去健康还要减寿,相比还不如吸毒更好至少是在享受,减肥效果不错而且相当的骨感,我个人持反对意见。)

第二,局部减肥是不可能的!(我知道大家都不信)局部肌肉的运动只会防止脂肪在那里堆积,但并不会消耗已经形成堆积的脂肪,两个概念经常有人搞混,而且还到处乱说。(好象747之类的飞机有独立油路供应系统,人体还没进化出此系统)所以别再想着瘦脸、瘦下巴、瘦手臂、瘦大腿、瘦臀部、瘦小腿之类的局部减肥了,那是不可能的。脂肪只能整体消耗,平均减少。

第三,别把减肥和塑型搞混!(高强度的重复动作,是用来塑型、长肌肉、增加力量的,结果想减的没减掉,反到多了肌肉)(不过长肌肉也是很难的,要专业的高强度训练才可以。跑步确实会让腿粗,不过一般跑步是不会粗的,不是专业的运动员,运动量根本就达不到增粗的境界。)

第四,保鲜膜之类的东西不要用!那个是竞技选手赛前减重用的,效果超级快,但是只减水分,不减脂肪!喝水马上增重。蒸桑拿和保鲜膜一个道理!(我那教练参赛前超了2公斤,直接穿雨衣去跑5公里了,还是夏天,我那个汗啊,不过要小心虚脱。)

第五,中医药物减肥、针灸减肥、按摩减肥、拔罐减肥一定要找个正经的地方,每个人的阴、阳、虚、实,气、血、盈、亏,都不是一样的,千万别拿别人的方子、方法往自己身上乱套。(对了,吸脂减肥!那种打着正规大医院名头的街边小医院,还是别进了....术后喀斯特地貌一样的皮肤表面,再带上满身的窟窿疤痕,还留脓淌油冒黑血,味道也“不错”,这一切对抑制食欲非常有效。)

建议40分钟以上不间断运动(慢跑、羽毛球、乒乓球、健身操、街头PK、家庭ML等等根据个人喜好可以随时变换)每天2~3次,运动量可以小到快步走,最重要的是不能停,全身慢慢减吧。1年见效果。(40分钟内的运动,只是在消耗你今天刚刚吃的东西,消耗身体脂肪的那些酶的分解、脂肪循环系统还没启动呢。)想快点减就延长运动时间吧,需要的只是坚持。对了,别以为偷偷休息1分钟没人知道,那些酶的反应是会中断的,然后从新开始。
雲雾霜雪露Dc57f
  减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。是指某类体重超标的肥胖人 群用各种 方法 如:跳舞、瑜伽等,变回曲线体型。设法纠正肥胖者异常反 应造成的不当行为,即用行为科学分析肥胖者摄食行为的特征和运动类型,以此为基础,合理修正导致肥胖的行动。

  红薯是大家十分熟悉的食物,特别受欢迎,它纤维质松软,最容易被人体消化,通便排毒的功效极强,又具有饱腹感,所以常被人们当作减肥食物来食用,也有人直接让红薯当作主食,制成红薯饭、红薯粥、清蒸红薯,也可将红薯与牛奶搭配制成红薯牛奶饮用。红薯的热量是很低的,大约只有同等分量馒头的一半多。

  常常在吃多了东西,不太好消化的时候就吃点山楂,因为它可以帮助迅速消化。山楂中含有的粗纤维高达20%,可促进肠蠕动。山楂还可以增加胃蛋白酶活性,所含的脂肪酶能促进脂肪分解,起到消食积、助消化作用,在消化肉类方面功效尤其显著。它还有降血脂及血压的作用,对预防心血管疾病及强化心脏分外有益。

  木瓜含有一种木瓜酵素,这些木瓜酵素不仅可分解蛋白质、糖类,更可分解脂肪,这可以说是木瓜最大的特点,通过分解脂肪可以去除赘肉,缩小肥大细胞,促进新陈代谢,及时把多余脂肪排出体外,从而达到减肥的目的。此外,还有治疗肠胃炎、消化不良、预防消化系统癌变的作用。

  苹果确实是很不错的水果之一,而且热量很低。由于苹果里含丰富的膳食纤维果胶,而果胶基本不含热量,只是从人体经过,但它每次经过人体时,总会随手带走点什么,比如脂肪、油脂……在帮助人们刮油,减轻体重的同时,还会令皮肤更加光亮润泽。
匿名用户
我从小就胖,160的个子140斤,到了谈婚论嫁的年龄,很多人就是嫌弃我的身材,不和我交往,让我很自卑。自从通过朋友介绍了解了这款减肥产品后,

随后我又坚持用了几个疗程,现在我体重90斤,我高兴极了,今年谈了个男朋友,我们马上就要在10.1结果了。祝我们幸福吧,也祝你早日减肥成功。

地址是http://dwz.cn/LTte6我尝试着买了两盒,结果服用一个月后,【体重降了15斤】,让我欣喜若狂.

匿名用户
减肥其实挺简单的,不要吃什么减肥药 。只要每天按规矩吃饭,但是晚上一定要坚持不要吃,中午也不要吃太多,多喝水,一个月就明显瘦。要想更快就以黄瓜代替两餐。还没什么副作用,一直保持,不会反弹,我刚减了25斤,毅力很重要~坚持啊!真想瘦就按我说的做~我刚成功的~特想叫所有人知道!!呵呵~~( 偶自身经历请勿抄袭复制谢谢!!) 最养生的饮食规律是早餐像皇帝,午餐像平民,晚餐像乞丐,希望对您有所帮助。
全职库伊
五谷杂粮,热量低,营养成分高