苏州工艺美术职业技术学院的录取分数线

我是福建的考生,专业206,文化391,综合分465.4,能上苏州工艺美术职业技术学院吗,如果能上是上哪个专业,谢谢啦... 我是福建的考生,专业206,文化391,综合分465.4,能上苏州工艺美术职业技术学院吗,如果能上是上哪个专业,谢谢啦 展开
鲸志愿

315分。1999年,苏州工艺美术学校与苏州轻工职工大学联合组建苏州工艺美术职业技术学院,成为我国第一所独立设置的艺术设计高等职业院校。

2006年,学校在高职高专人才培养水平评估中获得优秀成绩,2007年,成为首批“江苏省示范性高等职业院校”。2010年,被确定为“国家示范性高等职业院校建设计划”立项建设院校。

学校简介

学校位于古吴胜地石湖之滨、上方山麓,悠久的历史,厚重的文化,为莘莘学子的成长营造了良好的氛围。学校校园占地面积561亩,建筑面积近20万平方米,教职工400多人,在校生5000多人。

设有手工艺术学院、美术学院、视觉传达学院、环境艺术学院、服装设计学院、工业设计学院、数字艺术学院七个二级学院。

以上内容参考:苏州工艺美术职业技术学院官网——学校简介

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
匿名用户
不一定非要去苏州吧,南京好像也有一个,我表弟就是那毕业的。 i