有一棵不认识的树,结的果实很奇怪,希望认识这种树的朋友讲一下这是什么树,果实有什么用处,非常感谢!

好静不好动

文冠果 百度图片可以验证

文冠果拉丁名:Xanthoceras sorbifolia Bunge英文名: ShinyleafYellowhorn隶属无患子科(sapindaceae),文冠果属。别名文登阁、僧灯毛道、温旦革子、文冠木、文官果、土木瓜、 岩木瓜等,是我国特有的珍稀木本油料树种,作为生物柴油原料的发展潜力极大,是国家有关部门列为制造生物柴油的八大树种之一,有“北方油茶”之称。
一生挚爱222836
亲,你好。好像是香椿吧。希望你能采纳,谢谢
八老千岁
是颗宝树,叫文冠果树,全身是稀有药材,种子可以榨油!预防高血压!