mysql数据库,数据如何提取?

我原先的服务器出问题了,但是硬盘数据都在,现在换了个服务器,把原先硬盘接上,要重新配置环境和数据,但是现在遇到一个问题,原服务器mysql数据库没备份,现在换到新机器上如... 我原先的服务器出问题了,但是硬盘数据都在,现在换了个服务器,把原先硬盘接上,要重新配置环境和数据,但是现在遇到一个问题,原服务器mysql数据库没备份,现在换到新机器上如何把数据库所有表整个提取出来,然后在导入新服务器的数据库中呢?现在新的服务器还未装mysql。 展开
yw187142046
mysql是文件存储的,只用将数据库安装目录下的data下的数据库名称文件夹拷贝出来就相当于数据库备份了,然后你在目标机上重新安装mysql数据库,再将该数据库文件拷贝到相应的data目录下即可。
jiangzaifu
先建立mysql,然后把对应的文件拷贝到data下即可。
chrisbadboy
mysql 数据库可以直接复制数据库文件的