好看的现代言情小说, 已出版

最好是女主很美丽,男主很帅气,拒绝古代和穿越... 最好是女主很美丽,男主很帅气,拒绝古代和穿越 展开
轻罗小画扇
红枣写的《一夜成名》(剧透一下,男女主都是豪门)
我对韩潜总抱着一种微妙的感情。我当年恨不得黏在他身上。
夏雨冬雪,他去开会,我在车子里等。他去夜店,我在门口徘徊。
以至于我成小明星的时候,看他眼神还有那么点调转不过来。

他还是顶着他漂亮的脸蛋,清冷的眼神和有钱人的身份。
然后有一天他侧过身来对我说:“沈眠,那个教训还不够么?”

够!够!真TMD的太够了!我不就做狗仔的时候跟踪了你两年!

红枣写的《插翅难逃》也很好看哟!

或者《娱乐圈头条》,这个也强推。
奉铭奉涵忍
《如果巴黎不快乐1,2》《沉醉何欢凉上,下》《摘星1,2》《不配1,2,3》《竹马钢琴师1,2》《竹马翻译官1,2》《我的如意郎君1,2》
匿名用户
《黑白》by朝小诚
《惹上首席总裁第二部黑道之王》
《老大的恋爱情事》 《黑道冷枭的赔心交易》
《惹上首席总裁:天皇巨星》
《蛊惑总裁》《黑道酷哥的妖娆女警》
还有一本有点BT《总裁强制爱》
都是我看过的,我觉得不错
希望你喜欢
陈达学姐
何以笙箫默,微微一笑很倾城
戴3673
老板是妖孽