苹果手机ID 被锁定了怎么办

我的手机是4S,现在手机上默认的ID我忘记密码了,想换个ID,可是当我打开iTunesStore和AppStore时,AppleID是灰色的,根本点不了。请各位高手教教我... 我的手机是4S,现在手机上默认的ID我忘记密码了,想换个ID,可是当我打开iTunes Store和 App Store时,Apple ID是灰色的,根本点不了。请各位高手教教我,到底该怎么改呢? 展开
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

Apple ID被锁死禁用,可能是在不同的设备上登录次数过多,很久没使用又或者密码多次输入错误,可以通过这些方法来解决:
1、当提示账户已被禁用时,点击选择框里的重设,选择验证方式(回答密保问题或者是邮箱验证),验证完后点输入帐号和密码,之后点击unlock,就可以重新登录了。
2、通过电脑浏览器打开苹果官网,进入我的Apple ID页面并选择重设密码,验证过后输入新密码,接着再用新的密码重新登录Apple ID即可。
敏敏的自媒体
知道合伙人互联网行家
世赫工业核心工程师

【AppleID被锁怎么办_AppleID被锁激活教程】
现在用iPhone的客户自己没ID,和别人共用ID的还真不少。其实商家在销售的过程中会遇到很多客户。他们一切都要求是现成的。例如下载软件,自己不会下,都是让商家给一条龙装好。Apple ID也不会注册,用自己的邮箱做ID又害怕被商家知道密码。那好吧,商家就会注册那种通用的ID和密码,也就是说几十个人或者上百个人用一个ID和密码到App Store去下载东西。
商家倒是省事了,但是问题来了,这些客户被坑了。因为之前没有IOS7的时候还没有ID锁这一说。但是IOS7发布以后,如果这个通用ID密码不改还好,如果密码改掉了。可想而知了。如果之前的商家能找到还好,找不到就测底歇菜了。也有和人家在论坛分享ID下载付费软件的等等情况。这种事情还真不少。这种客户真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!好了进入正题,给大家说说Apple ID是怎么回事?什么原理?如何解决?
Apple ID在IOS7之前主要是到AppStore下载应用程序的,还有一个就是可用作于iCloud云备份。但是在IOS7以后,又新加了激活时要输入Apple ID这个功能,有条件的客户也可在刷机前关掉“查找我的iPhone”选项。具体为什么加这个功能?这个功能是干嘛的?起了什么作用?我在这里就不多赘述了。自己在论坛搜索一下吧。事实就是你没Apple ID就不能再用这个手机了。

Apple ID锁的原理就是客户通过登录自己的ID和密码,然后把手机的机身硬件信息上传到苹果服务器进行捆绑登记的一个过程。也就是说当你需要激活Apple设备的时候,苹果服务器端会检测你输入的ID和密码与之前捆绑的硬件信息是否一致?(硬件信息就是本机的序列号和IMEI号)。检测通过了就给你激活,检测不通过就对不起了,打死也进不去系统。
下面说说如何解决这个ID锁,解锁方法目前了解到的只有两种。
1:你能拿出足够的购买凭证,证明这个手机就是你自己使用的。这种情况你可以向苹果官方申请解锁或重置ID和密码。(注:在大陆只支持行货哦)PS:其它国家的认命吧。

2:更改手机硬件信息,把序列号和IMEI号改成没有进行过与服务器捆绑的号码。如下图所示需更换硬件芯片,iPhone系列需要更换硬盘和基带套件。iPad只需更换硬盘即可,但是插卡版的iPad就只能改成WIFI版了。(注:但是这种方法只能找第三方维修商,必须通过更换硬件的方式解决,前提是也要保证此机不是盗抢机。要么第三方维修商会摊上责任的,你懂的)PS:就说到这里了,语言能力有限,也不知道大家看没看懂,望大家给予谅解!
百度网友d5774534c5
如果手机是你本人购买并绑定的id,发票还在的话可以带上发票到售厚,必须是你本人名字的发票购买的手机。如果不行,我们渠道技术设备都侑可以促哩。弄好随便越狱刷机升级正常用,负肺
chrisxigb
去苹果专卖店找技术人员问一下吧。
追问
只好这样了,谢谢你
追答
别客气。
摇摆之间