成人高考有骗人的吗?

如果考上了,是先拿到通知书,在交学费,还是在交学费的时候拿到通知书,交钱的时候有几种方式??... 如果考上了,是先拿到通知书,在交学费,还是在交学费的时候拿到通知书,交钱的时候有几种方式?? 展开
匿名用户
前面不用说,当然是先拿到录取通知书啦,多以邮寄方式收到,收到后会通知你什么时间去学校报到,而且通知书大多写好了你到达该城市后的行车和乘车。报到时就是向你要钱了,可以现金;可以去学校指定银行;有的学校还可以刷卡;还有的是以录取通知书的附件形式给你寄一张银行卡,钱存入卡内,学校可以委托银行在此卡内直接扣除相应费用。至于楼上说的必须出示录取通知书,不必,学校有底可查。而且我印象里,好像学籍和团关系都不是很急的事,我好像是在军训之后,学校组织,才统一操办的。当然,和成考也许有出入,仅供参考。
佛山领创
困难解决局

目前我国承认的学历只有三种:全日制、高自考、成人高考。成人高考,是对于想要提升自我学历的一种途径。其文凭被社会承认,在求职应聘,升职加薪中也是被承认的。

苏博士

好东西是硬生生被孬东西给顶死的。

函授站是作为高校成人高等教育招生的重要组成部分,如果你报了成人高考,录取以后各种学习、各种考试信息等都是由函授站统一管理的。

有些函授站在招生过程中,不正规,存在一些夸大宣传、违规操作等,给其他函授站带来了很多不良负面影响。

选择函授站报名的话,要注意甄别,防止被不良的函授站欺骗,耽误拿证或者是影响毕业,那就真的是麻烦了,也要注意维护自己的权益。

匿名用户
当然是先拿到通知书,再交学费了 交钱时有两种方式 一是到校交钱 再是通过交钱到学校指定的银行卡中
西府教育韩老师
成人高考正常是每年十月份统考入学测试,需要交报名费及辅导费和采集费,被录取后次年三月份入学交第一学期学费,有地方是按学期交,有地方是按学年交,还有一次性交完学费的,主要看你报考的地方收费情况。