准备入手一个耳机,求推荐!

前端TOUCH和iPodshuffle4和nano7求推荐2000左右的入耳或大耳机不懂行!瞎问!主要是出门带!... 前端TOUCH 和iPod shuffle 4和 nano7
求推荐 2000左右的入耳或 大耳机
不懂行!瞎问!主要是出门带 !
billcla
  您好,鉴于您的前端推力实在不大,因此我推荐的大多款都是阻抗很小的入耳式动铁耳机,非常易于驱动,而且随身佩戴也非常方便:

  舒尔SE535:动铁耳机,此款耳机外形靓丽,白色的透明可以看到里面的线路板,实在非常漂亮,红色是限量版也有一种别样之美,还有黄色等颜色可以自行选择,舒尔是世界四大耳机公司之一,其耳机实力自然是顶尖的,此款是三单元动铁耳机,高中低频各有一个动铁单元分管,几乎保证了严格的三频均衡,高频拥有很不错的延展性和亮度,中频饱满圆润,低频结实有力,声场宽广宏大,实在是不可多得的几乎适用于全部音乐种类的耳机,当然,女声和流行是动铁耳机的强项,包括古典、音乐剧中的女高音此款耳机均可很好的表现出来,2400元左右。

  UE 900:四单元动铁耳机,UE的名气主要体现在定制动铁耳机方面,此款四单元动铁耳机为UE去年推出的旗舰机非定制动铁耳机,从外形上来说UE带有美国一贯的粗犷豪迈,我还是比较喜欢舒尔SE535的外形,从音质上来说,此款耳机与上一款不相上下(如果您不懂行的话,我只能跟您这么说,当然2000左右的入耳式动铁耳机几乎都是非定制耳机的旗舰款了,这个价位的耳机声音表现力都很好,各有千秋,只能看购买者的喜好了,也许有的喜欢SE535也许有的喜欢UE 900),2599元行货拿下。
  威士顿W4R:四单元动铁耳机,威士顿公司也是世界上著名的动铁耳机公司,此款四单元动铁耳机是威士顿W系列的旗舰型,外形的确不是那么出色,音质和UE 900蛮像的,甚至我觉得高频部分超过UE 900一些,总的来说,这款调音属于综合了UE 900和SE 535的调音,形成了一种新的声音风格,至于孰好孰坏,这个还真得看个人喜好,不过外形的确不如上面两款出色,1800元行货拿下。

  威士顿UM3X:三单元动铁耳机,个人比起威士顿W系列,更喜欢UM系列的耳机,这个系列是威士顿的经典动铁耳机系列,调音风格也和后来推出的W系列不同,个人认为它才是可以和SE 535在相同动铁单元数的情况下可以比肩的一款耳机,声音非常透亮,低频也非常具有穿透力,此款耳机是”女毒“利器,听女声有一种鲜活感和一种娓娓道来的婉约的味道,1900元左右可以拿下。

  森海塞尔momentum:头戴式耳机,耳罩非常舒服,咖啡色外形非常有复古的味道,白色非常清丽,此款耳机是头戴式耳机中阻抗非常小的,只有18欧,是森海塞尔专门为随身偏爱头戴式耳机的朋友推出的,音质非常不错,表现各种音乐的能力也非常好,但是,个人认为随身中高端耳机已经是入耳式耳机的天下了,这个是因为多单元动铁的发展以及动圈必须阻抗做的很大的情况下才有良好的低频响应,所以,我还是推荐您考虑上面的动铁耳机。
  我的回答到这里就结束了,希望对您有所帮助,有疑问可以追问我。
追问
前端可以换!2000预算 也可以加!
推荐好点的 前端! 然后根据你介绍的前端 配置个 入耳!
D50或者HIFIMAN 602 怎么样?
感觉602不错!准备入手 602配金涡轮呢?或者IE60怎么样?
追答
  因为您是随身携带,因此我只能推荐一些随身强大的前端给您,解码器+耳放的一体机或者解码器和耳放随身是带不起来的,下面按照您的要求写下一些推荐:

  AK120+UE 900:UE 900阻抗虽然比较小,但是其实其是一款比较”野性“的耳机,就是比较挑前端的耳机,AK120是一款不挑耳机的前端,几乎所有的中高端耳机它都可以表现出其大部分效果,此款播放器是由艾利和制作的,售价8888元(行货),是我目前最喜欢的随身无损播放器,购买此款前端的时候会附赠5张无损MQS级别的无损专辑(MQS简单说来就是录音棚级别的无损母带,MQS随着艾利和做出AK系列无损播放器以来才产生出来的词汇,在发烧友中已经刮起了不小的旋风),它拥有真实的双声道输出(随身播放器很多都是模拟双声道输出),因此比AK100长了1CM,其推力我觉得还蛮大的,比AK100大多了,除了应付不了150欧-300欧的纪念版耳机,我觉得其余的耳机应付起来游刃有余,此款目前我随身必带,真心觉得它非常好,因此作为首推,至于其搭配的耳机,可以是UE 900,如果想要一款非常靓丽的头戴耳机,推荐拿AK120+AKG Q701的搭配,Q701是我认为头戴耳机中最漂亮的(AK120足以发挥Q701的表现力,我从Jaben北京还是试听过Q701的,其实当时拿的就是自己的AK120,声音非常不错),首选。(其实我的AK120也是用了没多久,但是真心喜欢)。
  其余的回答超过最大限制字数了,因此我其余的回答私信给您了,在这里要说一下结尾那段我删掉了,因为是关于定制耳机的,如果您想要最大限度的发挥AK120和HIFIMAN这一类前端,推荐您使用定制耳机,我用的是JH 13 PRO,六单元动铁定制耳机,音乐表现非常令我陶醉,定制耳机一般价格不菲,我这款8888元,四单元定制的耳机几乎没有必要购买,因为甚至还不如UE和威士顿出的非定制的旗舰款,您可以考虑一下定制耳机。
王者风范11114
魔音涡轮,你值得拥有!!!
绿箭侠不咯
索尼 1r呵呵,,