皇马巴萨都是会员制的俱乐部,为什么皇马比巴萨有钱

如题..而且皇马比巴萨有钱不是点把点..要有根据噢!3Q... 如题.. 而且皇马比巴萨有钱 不是点把点..要有根据噢! 3Q 展开
墼餮魍薅

  皇马位于西班牙最大城市,加上皇马卖球员肖像权,商业开发,卖广告,把钱拿去投资,开发,结果反而赚钱了,而且皇马主席所执掌的弗罗伦帝诺的ACS集团是世界五百强 再加皇马有皇室作保 无限借贷
匿名用户
皇马的知名度很高,大牌球星很多,弗洛伦蒂诺商业运作很牛巨星政策 因为原来皇马有 劳尔 齐达内 罗纳尔多 菲戈 贝克汉姆 卡洛斯 卡西利亚斯 7大巨星 所以知名度更高
匿名用户
呃 这个原因太多了啊。。。最主要的就是皇马有弗洛伦蒂诺吧。。。
匿名用户
知名度高,大牌球星多,赞助商也多
匿名用户
皇马的知名度很高,大牌球星很多, 商业运作很牛!