求主角得到外星科技,发展势力的都市小说。

最好500章以上,完结的。。... 最好500章以上,完结的。。 展开
我还涉世未深
本人推荐有:
《娱乐高手之纵意花丛》:主角得到一个外星娱乐系统,从此开始自己的妖孽人生,里面可以进行各种训练:特工、礼仪、武功等等(完结)

《我的未来女友》:看名字就知道了,但是和未来的那个女友没太大关系
《校花的贴身保镖》:游戏中的戒指,可看破人的心思
上面的是我亲身看过的,都不错的,这一类看几本就差不多了

你提问,我来答,给个采纳吧,不用多少时间的
追问
哥们还有没,多多益善。
追答
你看完这个先咯,我看小说的速度很快的,我也会看这一类的,遇到好看的。。。以前印象的不太记得了,你去搜百度打:【小说排行榜】也行。。。
哦,还有一本就是《重生追美记》也是得到外星科技的。。
还有【终级智能】
回答了这么多,知道的基本都写了
采纳你又不吃亏
农湘云77
叶天南的《超级医生》,符合你的要求。。。。好看的小说!
追问
看过了哥们,还有没,
追答
这样啊。。。那 《致命预感》  也不错,只不过获得外星人科技是在后面一点的,末世小说,也很好看!推荐。。。。
匿名用户
《超级电能》 《最终智能》《校园全能高手》
追问
看过了,哥们
追答
。。。《都市修神人》