卡巴,诺顿,eset,小红伞,熊猫,GData杀毒软件哪个好

最好讲一下较为好用的电脑安全软件的组合,,麻烦了。。... 最好讲一下较为好用的电脑安全软件的组合,,麻烦了。。 展开
李垓好汉
这些杀毒软件不上一个国家的,功能各有关的好处,没有办法比较。

1,卡巴斯基反病毒软件是世界上拥有最尖端科技的杀毒软件之一,总部设在俄罗斯首都莫斯科,是个收费的杀毒软件。

2,诺顿的引擎是完全自主研发的,采取隔离是为了防止误删文件,提供的防护是相当全面的。唯一的缺点就是更新不够快,一天才发布一次更新,资源占用过大。

3,eset是总部位于斯洛伐克布拉迪斯拉发的一家世界知名的电脑安全软件公司,推出了知名的产品为NOD32防毒软件,。

4,小红伞是一套由德国的Avira公司所开发的杀毒软件。

5,熊猫杀毒软件就没有听说了。

6,G Data 软件公司是一家创新、迅速发展且专注于信息安全研究的专业杀毒软件公司,开发的杀毒软件。
这些都是国外的杀毒软件,是不错,个人使用没有必要用什么收费的杀毒软件,用个免费的就不想,如腾讯电脑管家,还可以管理电脑的软件等等的。
小7嘎
你好。小7为你解答。现在的杀毒软件其实功能大多一样,只是收费和免费的区别。
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,且首创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能,依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir),管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,拥有QQ账号全景防卫系统,尤其针对网络钓鱼欺诈及盗号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。2013年同时获得AV-Test和AV-C以及VB100%三项全球权威评测机构的反病毒测试和其他奖项,开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。强烈推荐
eset吧,其实现在病毒木马以手机居多了,装个腾讯电脑管家也就行了吧。你给出的当中eset nod32比较好的。
百度网友0de1728
  您好
  诺顿防护全面且灵敏 查杀率一般
  卡巴斯基防护查杀都很好 资源占用一般
  NOD32查杀率高 资源占用少 防护灵敏 但是自我保护不强
  G-DATA查杀防护都很不错 资源占用稍高一些 主要卡网页浏览
小红伞查杀高,轻量化,但是误杀也高
熊猫没用过不知道,不过好像不怎么样
您可以根据自身情况选择
频令tW
很高兴为您解答:
我个人感觉的话
杀毒软件哪个好的话
还是腾讯电脑管家比较好一点吧
1、腾讯电脑管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
2、腾讯电脑管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别诈骗、钓鱼网站
3、腾讯电脑管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
4、腾讯电脑管家独有的安全等级,您可以时刻查看你爱机的安全状态
5、新增广告过滤功能,有效减轻广告骚扰。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!