魔兽世界- 90级后去哪做任务,怎么提升装等

小弟是今晚刚升的90级,亡灵AM,但是看到身边的90级大号基本上都是500以上,要么是510,或者就是550的装等,小弟才435,想问升到90级了怎么混装备啊?这里说下我... 小弟是今晚刚升的90级,亡灵AM,但是看到身边的90级大号基本上都是500以上,要么是510,或者就是550的装等,小弟才435,想问升到90级了怎么混装备啊?这里说下我是PVE的。 目前听别人说去雷神岛,我去过了,刚一去就到了血精灵的船上,接的第一个就是战役任务,是叫“突袭卡拉赞,还是什么图拉”,反正这个做了,做完后,终于看见玩家了,但是周围没任务点,又是要接一个战役任务,任务名没看清,忘了。这个也要接着继续往下做吗?然后是不是除了做任务?也可以一边做一边拍英雄FB,把这段时期熬过去就好了?把装等提到大概个什么层次,就算入了90级的主流玩家了? 展开
tmw521jj
  1、到90级了,要立刻接4个任务:七星殿,黑王子任务,橙色披风任务线;去永恒岛的任务;七星殿楼下,斥候的报告,解锁卡桑丛林海滩守备军;七星殿楼下,影踪派的攻势,解锁雷神岛。
  2、去永恒岛开箱子,打四大天神抽奖;打岛上稀有怪,不要组团,刷装备、次级好运符;重点开3个火牛人宝箱,具体方法可以百度;
  3、去雷神岛或者卡桑丛林海滩刷小怪,当黑王子声望到尊敬后,到迷雾酒肆接黑王子后续任务,然后排随机打力量和智慧印记,随机魔古山、永春台、恐惧、雷神、奥格,轻松完成;然后继续去永春随机打任务怪,打过也可以得到任务物品;然后接到刷3000勇气点数任务。
  4、有空刷评级战场1周免费1件550装备,用荣誉买522装备;
  5、当你有530左右装备时,可以参加弹性本活动,注意听指挥,弄好宝石、附魔。
  6、勇气点数优先升级530+以上的装备,建议留着。
  第2周:
  1、继续刷勇气1000点,建议刷随机英雄场景3H;
  2、永恒岛天神抽奖;
  3、评级刷2200征服;
  4、打弹性。运气好有550+左右装等去混10人1—8;参加25人奥格1-8ROLL团或G团;
  5、其余时间全屏各人兴趣,刷幻化、坐骑、弄成就,体验低级团队本等等。
  第3周:(同第2周)
  第4周:
  1、先通过3H刷够3000勇气点任务,接到刷20个秘史任务。然后去随机雷神1—12和奥格1-8刷任务物品,看运气,后续请看百度。要注意同1个CD,1个BOSS只掉1次任务物品
佰美半导体
百度网友7fea51694
从你的介绍来看,大概是没有基友带你,这样从ah直接购买522等级的装备可能性不大。
以下建议在做的同时要一直排5H,尽量把装等凑到470(可以排队进入蘑菇山等随即团队了),多余的正义点数可以用来升级463装备,可以提升到471尽快进入随即副本
一开始去解锁雷神岛的单人副本不是刚90的玩家必须要做的,5.3新加入了几个福利,建议你先去闻道之座任务做起,一开始会介绍给你几个事件来打,跟着这个任务线做下去,会出现两个分支,一个分支是去昆莱峰跟一头熊猫玩捆绑游戏,该任务线做完会奖励一枚502的鞋子;另外一个任务线对于不到460的玩家比较困难——收集4种材料分别150个,最后可以换得489的装备(除了戒指饰品武器)
然后再去雷王岛把单人副本都做了,然后接pve任务开始做吧,注意路上的宝箱,开启后得到紫色钥匙一枚,然后去找陶矢进入单人副本,建议就在第一个房间开宝箱,顺利的话,打完出来会得到10+个好运符,这个是在除了雷王团随都能用的东西,可以增加一次额外获得装备的机会。
幸运的话,装等足够470可以进入蘑菇山等级团随,480了以后可以进入雷王团随,壮士,进去摸装备吧!(看脸- -太黑的洗洗。。。)
如果遇到打世界4BOSS的团,可以加入尝试拿装——打了就有拾取,从个人角度来说,我拿到的大多是G。。。
480装等就可以进入3H,即3人H模式事件,每日一次的奖励包包随即开出除饰品之王的516等装备。
另外,要去黑市旁边的旅馆找黑龙王子做他的史诗任务,奖励大大的有。
装备积累时期熬过去就好了,随机团队毕业基本在525装等左右,500左右就可以找个公会团或者几人团打打PVE啦
追问
你是说,叫我先把雷神岛上的那5个战役任务清掉是吗?然后拍5人的随机H本,一直到470,之后你说的那些我就听不懂了,因为没去过,陶氏我有听过,不过忘记了,你说的世界BOSS,是不是指的 怒之煞,然后别人说的什么乌神,因为今天打得怒之煞,捡了个爪子,拿了个476的鞋子,另外3个世界BOSS压根不知道在哪打,也不知道刷新CD是多久,小白玩游戏就是艰苦啊。
追答
世界boss是那些- -因为我在台服玩 所以叫法有些不同(世界boss一般更新后很快会有人组团连续打掉的XD,那个乌神,指的是巨兽岛一恐龙;其他的还有四风峡的帆船,雷王岛的风暴龙王 )刷新cd各异 这个囧
额 那就从470装等开始说吧
陶氏指的是,进入单人副本开宝箱的那货,国服似乎叫做“雷王宝库”,只在第一区开箱拿长者好运符,打团队随即的时候使劲丢@@,做做周长(额,那个传送到贫瘠之地做任务的,任务npc在双月庙门口)。
凑到480就可以打3人英雄事件咯
帐号已注销
那几个任务有点多,好像有个四五个左右的样子吧,昨晚了你就可以每天在雷神岛做日常了。但是做日常是没有装备的,你还得打FB,随机FB,打到一定程度估计到了480的时候,你可以用勇气去雷神岛那个长长的楼梯下来的那个洞里,换一个522的装备,然后再接着混随机,团本什么的。到你500左右的时候,可以找别人打一些英雄模式的场景战役,有516的奖励装备。就这样慢慢打,等到可以拍雷神就速度打雷神,雷神加影踪突袭营的声望,就是换522装备那里的声望,但是勇气有点不好打,一个星期也就有1000点,多混随机。
追问
我刚到雷神岛,好像只有那个血精灵男的,给我提供战役任务,周围没有人给我任务,是不是因为雷神岛本地区的日常还没有完全开启?必须做完那个男的给我的所有的战役,才能做日常啊?
追答
对的。
pptt250
一定要把雷神岛上的黄名任务全清掉。剧情全开启的话岛上就没有镜像了,要不然有部分任务你是完成不了的,现在快开5.4了,这个版本你应该是没办法追上大部队了。刚升90的话老实人路线就是各种刷,刷五人英雄本,每周的炮舰怒之煞打掉,雷神岛的风暴龙和巨兽岛的乌总打掉,装等够了就去打各种随机团,记得带上长者好运符,魔古好运符建议每周刷满等正式进raid再用,个人感觉用在随机团太浪费,因为橙武任务都削过,能做就做。有心想花点钱的话,考虑下装绑装备或者去金团消费。最关键的是DPS真心无爱,兄弟赶紧去练治疗吧。治疗装备稍差一点还可以在5.4开荒,但是DPS装备不好是没有团队要的。现在的话休闲玩家500-510装等是很容易凑出来的,想参与下个版本开荒的话,我感觉530以上越高越好。我看了一下上面的回答,兑换的装备只推荐影踪突袭营的装备522勇气点兑换和船上用金币买的
追问
我刚到雷神岛,只有那个血精灵男的,好像是个大官?叫 洛什么的,忘了。。 只有他能给我提供战役任务,好像是单人本,其余的压根没看见黄色的符号任务,请问下这是不是因为本地区的日常还没有完全开启的原因。
追答
那个就是我说的黄色任务,是一个区域解锁任务,你打单人副本打通就会取消地图上一块区域的镜像,全做完了,日常就出来了。
百度网友1fa900a
去了潘达利亚吗,潘达利亚有很多任务,做到你想吐。。。
去打五人随机本装等可以混到461,实在不行去拍卖场看看吧。
到了460左右装等就去下团队副本,每周都下一次,几个星期下来就有500装等了。
追问
我现在不可以拍随机团,我装等才435