爱上了比我大十七岁的已婚男人

我爱上了个比我大十七岁的已婚男人,他孩子都好大了,他说很喜欢我,那个时候我十七岁,我对他也有感觉,在我们认识大概一年多我就去了外地,他还在家里!分开的时间里我们也通过电话... 我爱上了个比我大十七岁的已婚男人,他孩子都好大了,他说很喜欢我,那个时候我十七岁,我对他也有感觉,在我们认识大概一年多我就去了外地,他还在家里!分开的时间里我们也通过电话诉说相思之情,但没有见面!后来的时间里他总打电话对我说他对不起我 什么也不能给我,让我以后不要再跟他联系了。我知道他怕影响我!后来他索性把我的号码设置了黑名单,就怕我再给他打电话。但是这期中他喝了酒后给我打电话又会说想我了,就连我说回去找他,他也说非常希望我回去但又害怕我回去他很矛盾等等 到他酒醒后他又不让我回去了甚至我发短信他也不回了还劝好多让我不要在联系他了找个好人爱我的人嫁了,不要找不爱我的。。。。。。但现在我已经深深的陷在这里边了 我这一辈子从没有谈过恋爱 只有他 他也知道 我很苦恼我该怎么办 他说那么多是真心爱我吗 我该怎么办! 展开
青菜爱吃肉1
真心爱你的男人不会让你陷入这种难堪的局面,不会让你有一丝一毫背负上小三臭名的机会,他会离婚娶你或者干脆把你放在心里祝福你,天下这么大好男人这么多,姑娘你还这么年轻何必和这种寂寞空虚时想起你的男人纠缠不清,像他这种吊着你胃口又没有实际行动的男渣,不知道你在留恋什么,希望亲仔细考虑,不仅仅是为自己考虑也为别人家庭,自己父母想清楚,这个世界上那么多男人,他会和你组建家庭,生个可爱的宝宝,你的人生才刚刚开始,而这个男人已经有了个好大的儿子了,谨慎地决定自己的生活方向,切勿盲目,尤其是这种事情对一个女孩子来说是会影响一生的,况且他在和你暧昧的同时难道就没有和比人暧昧吗?
凌赫get自装成长记
畸恋,建议放手吧,我有些朋友和她的老板也有类似的情况,总归说破坏别人家庭是不好的行为,你应该去找自己的幸福,而不是去和已婚男子交往什么的。他孩子也需要一个完整的家。
百度网友10a5dc8
他十有八九不是真心爱你,就那你出差那次来说,估计他背着你还不知道找了几个女的了,后来他说他啥也给不了你,简直是放屁,一个男人,只要肯努力,什么得不来
sdgdjhsd
你还是放手吧,这个事情,不会因为爱就放弃责任,所以你还是别去联系他了
帐号已注销
要学会放弃 如果做不到就把这段爱埋藏在心里吧 破坏别人婚姻的事不能做
玛吉纳__
第一次谈恋爱还是找个正常点的