好听的歌,音乐,多多益善。 100

好听的话偶还会追加分数的!最好是英文歌曲,日韩的也可以哦!... 好听的话偶还会追加分数的!最好是英文歌曲,日韩的也可以哦! 展开
美妙还儒雅的小桃花5527
陈诗慧——欠你的幸福,这个是偶像剧想飞里面的歌,没看过电视剧就先喜欢上了这首歌。高潮部分很好听。

王恩琦·李承俊——会有天使替我爱你,看过这本小说的朋友不会对这首歌失望。

郑融——过马路,很早以前就知道这首歌了,但是令我意外的是这首歌竟然没有大红大紫,旋律感很强的一首歌,绝对棒的抒情。

贾立怡——失重,是一首几年前的歌,也是一首旋律感很强的歌,琅琅上口,尤其是高潮部分。

徐婕儿——错误的相遇,一部电视剧的主题曲,相信很多人都听过,但是好听的歌还是不会被人遗忘。

陈玉荣——光芒,这是偶像剧太阳的女儿片尾曲,熟悉的旋律,让人回想很多过去,这首歌也有 许炜伦版,但是介意大家下这个版,比较专业。

庾澄庆——静静的,推这首歌的原因很简单,因为它感动了我无数次,夜深人静时听真的让了流了好多泪。

胡清蓝——两个世界,知道这首歌是看电影十分爱,它也深深的打动着我,好听的旋律,配上电影,很合适。不过那部电影埋没了它。

同恩——不懂,这首歌不太出名,但是高潮部分很好听,的确值得一听。

王蓝茵·陈威全——中间,一首对唱情歌也是电视剧想飞里的歌,这首歌呢是要慢慢听才会听出感觉的。

罗志祥——不懂我的心,上上张专辑的歌,但是到了现在我还记得很清楚,歌曲的歌词写得很好,不错的一首音乐小曲。

罗志祥——好朋友,知道这首歌是因为它的mv是我喜欢的林依晨一起演的,看着看着才恍然发现原来这也是一首好歌。
冯玮君——一直在找一个人,强力推荐它,从我听到它的第一次起,这是一首第一印象的好歌!

蜜雪薇琪——如果不能爱,这是她们第一张专辑里面的歌,这么久过去了我还是能记起它悠扬的旋律。

李翊君,姜育恒——爱我你怕了吗,高三的时候第一次听这首歌,它不是现在很流行的曲风,但是绝对能打动你的心。

陈慧琳——love paradise,一首她唱的最好听的抒情歌,绝对不亚于记事本哦。

麻吉弟弟——i need you,不知道大家有没有听过这首歌,动听的抒情,但是决不是那种传统的抒情。

谢娜——给不了的幸福,她专辑里唯一的抒情歌,不算十非常好听,但是对于她来说已经够了。

王心凌——幸福背后,她的好歌很多,但是似乎这一首知名度不是很高,所以我也要向大家推。

蓝又时——孤单心事,是不是觉得名字很陌生,我也觉得,这是一部偶像剧的片尾,很耐听的一首歌,经久不衰哦。

林稷安/程于伦——我一直都在,看过花样的朋友一定不会陌生,这首安静的歌适合夜深人静的时候一个人好好听。

李慧珍——寻找·李慧珍 ,虽然她已经推出新专辑,但是上张专辑里她这首最出彩的歌还是让人久久难忘。
杨丞琳——左边,我知道很多人不喜欢她,但是我觉得她的声音有种很独特的清甜,唱这首也很合适。唱工有待加强。

蜜雪薇琪——爱斯基摩,上次推了她们首张专辑的其中一首,今天的这首也很值得大家听哦。

许慧欣——幸福,这一首歌是要反复听好几次才能细细品味出歌里所要表达的意境。催人深省。不错的慢歌。

4 in love——命中注定,不知道大家还记不记得5年前那个小女生组合,她们最出名的歌是一千零一个愿望,但是在那首歌光芒之下,这首慢歌也有自己的一方天地。

箫贺硕——不公平,这是斗鱼里的一首歌,可能是因为fir太出彩,这首好听的慢歌被掩盖了一些,不过耳尖的人也是不难发现这首好歌的。这是第一印象的好歌哦。

袁嘉乐——爱你,他是07快男第一个推赛的选手,他早在06年底就已经推出他的首张专辑,这是唯一一首好听的歌。

唐禹哲——最爱还是你,他很帅,花样里的他并不是最出彩的一个,可是他唱歌的确不错,这首歌就是他的首支单曲,也是终极一家的片尾曲,真是一首不错的抒情。特别是高潮哦

箫亚轩——你是我心中的一句惊叹,想必很多人知道这首歌,但是我还是要推,好感人的歌词,好动听的旋律,感动了我好多好多次。

魔女由熙——爱向著我来的那天,看过这部韩剧的人肯定知道,这是里面最经典的歌曲,欢快的慢歌哦。

李慧珍——天蓝,关注她的朋友一定早就发现了她新专辑中这首最出彩的慢歌了,很喜欢她有点鼻音的声音,很有味道,歌曲旋律很清新。
袁耀发——亲爱的你在哪里,大家对这首各应该不陌生,曾有段时间很多地方都在放,他的声音真的很温柔很好听,我喜欢,应该说是一首经典。

张惠妹——蓝天,阿妹的经典多数在于她的快歌,但是这一首我是真的很喜欢,旋律动听极落,不知道你们是不是也喜欢呢?

吴佩慈——闪着泪光的决定,这不是一首真正意义上的慢歌,有点儿快,但是真的很好听,一听就会那种,真想不到这个花瓶式艺人还有这一手。

曾宝仪——专注,旋律和梁静如的可乐戒指是一样的,可是我比较喜欢这一首,这首歌出的时间比梁静如那一首要早。也很好唱。

光良——都是你,是一首典型的良式情歌,它出的时候和他另一首歌约定差不多,所以光芒都被约定给占了,所以我今天力推这一首,非常棒哦。

厉娜——nana,她的消息是少了不少,但是她在去年的首支单曲我到现在都还在听哦,可见很好听了,高潮不错的。

bae fong——心墙,我一直在想要不要推这首歌,因为知道的人太多了,我还有必要吗?

林俊杰——不懂,他的好歌很多,但是多数集中在他的第一张专辑就是我里面,这一首我也是百里挑一了。

谢文雅——我要成名,这部电影不好看,是真的不好看,但是这首主题曲却很好听,所以我也要推。
张玉华/李圣杰——是你决定我的伤心,知道张玉华的人一定是因为她的那首原谅,今天我就来推推她的这首合唱曲。

sweety——樱花草,看过明道主演的星苹果乐园吗?那就一定不会错过这首好歌了,不过不是我说,这部电视剧真的很不好看,是明道的败笔,明道迷们表打我哦。

张韶函——爱情旅程,这是上张专辑中阿沁为她写的歌,说句实话,真的是很好听。越听就越喜欢哦。

安又琪——有你陪着我,她的好歌不多,几乎是没有,出道3年了,我都为她难过,不过这首还算过的去吧。勉强听听看吧。

张惠妹——记得,是jj为她写的曲,其实这首歌的曲也就是jj的不懂,她的唱法和诠释方法有一种无力的沧桑感,我喜欢哦。

龚诗嘉——放不下,看过东方茱丽叶这部偶像剧的话,就一定会对这首歌印象深刻的,说实话,这部偶像剧的收视率不怎么理想,不过我挺喜欢的,听这首歌的时候就会想到以前曾经放弃的东西,真的很放不下。

周渝民——熟悉的温柔,深情密码赚了我不少的眼泪,里面除了静静的,就喜欢这首了,仔仔的唱工还有待提高。

苏醒——秋天,不瞒大家说,偶是醒目。今天也是第一次推他的歌,天地良心,这真的是一首动听的慢歌!

袁耀发——再见萤火虫,听过了吧?但我还是要对全世界宣布,我还是那么的喜欢这首歌,他的好歌就这两首了,大家省着点听哈。

twins——双失情人节,好久好久以前的歌了,或许是几年前吧,是的,几年过去了,我还是能唱出它的旋律,可想而知,很好听。

boyz——总有一站爱上你,他们虽然是解散了,可惜好歌却没能给我们留下几首,这首歌是一枝独秀了,旋律是不错滴。对了,还有那首众所周知的死性不改,在这里就不说了哈。

take——双子座,这是一个韩国的新人组合,我无意间看快乐大本营听到这首歌,说真的,这首歌对于喜欢抒情的你来说,不错哦。

claire——你的香气,海豚爱上猫捧红的不只是心墙,大家可别错过这一首片尾曲,相信我,没错的。

范玮琪——可不可以不勇敢,大家会不会鄙视我啊,那么久以前的歌也拿出来推?没听过的朋友就试试着听看,请相信我吧。
弦子——沿海地带,这一首歌我个人觉得在她的首张专辑中已经是上乘之作了。旋律不错

杨千桦——可惜我是水平座,听她的歌听得不多,至少我觉得这首是我听过的她的歌中最好的一首。

曹格——天使嫉妒的生活,怎么说呢,他的各不属于那种传唱度特别高的那种,但是是属于越听越好的那种。

张敬轩——无能为力,2年前的歌了吧,但是我很喜欢他这首歌的氛围,真的是很伤感,再加上他的嗓子,感动ing。

2more——牵着你,不知道这首歌算不算是一首冷门好歌,至少我觉得知道的人似乎不是很多,不过很值得你试试听看,是第一印象好歌哦。

萧亚轩——幸福地图,看千金百分百的时候喜欢上这首歌的,不知道你们看过没有,挺俗的一个剧情,但是当时我却看得津津有味。

王心凌——明天见,说真的,她的唱工有待提高,但是诠释这种抒情歌的时候似乎有不需要太纯熟的唱工。可以听看哟。

可米小子——求爱复刻版,大家不会笑我土吧?这样老的歌也拿来推?虽然真的已经过去很久了,但是我不得不说,歌里的歌词意境是我不管过去多少年都还念念不忘的。

谭维维——如果我没有爱过,我是真的想不到,她的这首单曲会这么好听,真的,我都被她感动了,你们也找来听听吧。

陈奕迅——预感,有些歌我实在是说不出推他的理由,我只知道,它感动了我,我相信应该可以感动你们,慢歌最主要的就是感动人嘛,是不是?
弦子——风筝,推她的歌真的不是因为她是我老乡,这首歌旋律是真的不错,我听歌一般讲究旋律感。

方力申——无双谱,听过了这首歌你就会知道我为什么推荐它了。不会让你失望的。

郑秀文——不能承受的感动,看过几年前的电影瘦身男女吧?里面的主题歌,说真的,听到这首歌我就会好感动,不仅仅因为旋律也因为歌词。你感动过吗?

js——say forever 这是一首朗朗上口的歌,又好听又好唱,重要的是歌词也很不错,有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办?

小宇——热情仲夏,也是一首旋律感及强的歌,看过热情仲夏吗,在这里我说一下个人看法,那个女主角实在是假,我不喜欢,不过我是喜欢小综才看的。

香香——泉水,我不太喜欢网络歌手,我觉得吧,网络歌手的歌很多都显得好土,但是这首歌挺例外的,挺清新的感觉。

张韶函——口袋的天空,又一首不是真正意义上的慢歌,但是我又说不出推它的理由,我不明白它为什么没有红?

詹雪琳——很抱歉,我得说实话,这是一首我从别人的推荐里找来的好歌,可惜不知出处。无从介绍。

寻找满月——myself,看过漫画寻找满月吗?这首歌是女主角的成名作哦,真的真的很好听,酷狗有下的。。。

温岚——地狱天使,她的好歌非常多,想必大家也知道,我就只选了这首推。

邓丽欣——他不准我哭,说实话,粤语歌我听得不多,但是这首是一听就喜欢的

罗美玲——爱一直闪亮,大家可不要错过哦,这是一首第一印象的好歌
伊能静——你是我的幸福吗,这首歌是n年前看偶像剧贫穷贵公子的时候知道的,想必很多人都喜欢这首歌吧,动人的旋律,还有那歌词意境,最喜欢里面的一句话“总是相信有更好的会在前方。”

顺子——only one,听她的歌听得不多,但是这一首却是真得很特别,伤感的旋律,很符合分手的时候听,最感动最后的一句歌词“把全世界放掉又有什么重要,我只想再听你说一句好。”让人听了真的有想哭的冲动。

蔡旻佑——我可以,是看偶像剧转角遇到爱知道的这首歌,我不太爱推荐近期的好歌,因为知道的人实在太多,我觉得我推了会让大家觉得审美疲劳,但是不知不觉中就打上了。

柯以柔——不说的誓言。是几年前的一首歌,这个歌手不红,常常演偶像剧里的女3号,好几年都没能熬出头,我为她可惜,不过她也不算很漂亮,但是她这首歌却是很特别的哦。

田欣——我很好,《我要变成硬柿子》这部电视剧里的歌,我是还没看过这个片子啦,相信里面的《决定》大家都知道,在这里我就不罗嗦了,这首歌旋律不错。

郑秀文——舍得,你应该听过吧?但是曾经让你觉得有共鸣吗?一首真正好听的歌是不管过去几年,听的时候还是能深深打动着你,这首歌就是这样的。

温岚——爱你的两个我,我得说这不是一首第以印象的好歌,她的声音说实话我很喜欢,有种象酒般香醇的感觉,这首歌属于那种越听越来味的。

张瑶——荧光,各位看官一定发现了,我真的很少推内地歌手的歌,但是这首歌我瑶推,因为实在太好听了,没有大多数内地歌曲的土气,旋律不错,歌词还一般,不算是我喜欢的类型,试试听啦

张敬轩——dear you ,他是我比较喜欢的内地歌手,他的歌不是首首好听,我也是大浪淘沙。找到了这样一首歌,这首可不是情歌,但是旋律很忧伤。

龚诗嘉·陈绮萱——相信真爱,推这首歌的原因不是因为它的旋律有多么好听,是因为它的歌词,“总是感觉自己那么渺小,但也会有人觉得重要."我觉得说出了很多mm的心里话,对吧?

丁文琪——不说,她的声音属于那种小女生似的纯纯的声音,不过人家唱这首歌的时候才17,我只是喜欢这首歌好纯的感觉,现在我20了,我比较喜欢沧桑一点的声线了。这首只能说是我曾经的最爱了。

李玖哲——解脱,知道这首是因为苏醒在比赛的时候唱了它,然后由于苏醒唱得特别好,所以我也就记住了这首歌,到现在我还是觉得原唱没苏醒唱得好。大家可以下苏醒版本听听比比看。

倪睿思——留爱给最想爱的人,这是电视剧《格格要出嫁》的片尾曲,几年了,我还是对这首歌印象深刻,她唱歌真的是不错,18岁时她就已经能把这样的歌表现得淋漓尽致,我很佩服,也很喜欢她得声音,可惜她的好歌实在不多。
制片帮素材
终竹钮琴
不知看没看过仙剑3,里面胡歌唱de忘记时间不错
汪苏泷de小星星
不分手的恋爱
三国恋都很不错
徐良的客官不可以
这个听起来很欢快
但如果看歌词就会很诧异
儿童版的情非得已
让你有种初恋的感觉
lenka的the
show
这个你听一遍就能喜欢
stewart
mac

i
love
you
这个建议先听不够高潮
我同学听完我介绍后把它当成彩铃了
孙燕姿的当冬夜渐暖
很让人有真空的感觉
五月天的倔强
虽是老歌
但能让人回忆好多
而且歌词很上进
张芸京的偏爱
让人很向往的爱情
希望能从中找到自己喜欢de歌...
张五七57

can-赤脚的青春
李孝利&权相佑 anyclub
松隆子-花样
arigatou 超好听的韩文歌
海豚湾恋人-03-白雪-kokia

今晚感觉离你很近-仓木麻衣
七公主也出了不少

悲伤恋歌-七公主.wma
七公主 -爱情魔法 .wma
七公主-甜蜜的爱.wma七公主-施展咒语.wma
wolf(狼)--bressanon布列瑟农 马修连恩
韩国歌曲,那小子真帅lee&(an) -双鱼座(韩语)
今晚我感觉离你很近

韩剧-对不起我爱你主题曲-雪之花(朴孝信)

曾经被禁过的传说中的伤感歌曲-黑色星期天

刘欢-09-草帽歌straw hat ——我找了好多年

欧美经典歌曲 it is my life —— 感觉这个不错

经典英文歌曲:classicriver —简单的只发啊音,不过保证你喜欢

我在那一角患过伤风 —保证你80%喜欢
个别的幻想
Down by the Salley Gardens

Numb-Linkin Park

In the End-Linkin Park

wannabe - Spice Girls

城市稻草人-曹方

在夏天-曹方

旅行的意义-陈绮贞

有你的快乐-王若琳

爱情-莫文蔚

忽然之间-莫文蔚

阳光下的星星-金海心

龙宽九段 - 没有人会像我一样

蔡健雅 - 当你离开的时候

白月光-张信哲

催眠-王菲

怀念-王菲

闷-王菲
梦cmm
英文:

Westlife:
You raise me up
My love
Swear it again
Seansons in the sun
I lay my love on you

Backstreet Boys:
As long as you love me
Larger than life
Everyboby
Show me the meaning of being lonely

歌剧魅影:
The phantom of the opera
Wishing you were somehow here again
Think of me
The music of the night
All I ask of you

歌舞青春:
When there was you and me
Breaking free
Start of something new
What I've been looking for
We're all in this together
You are the music in me
Gotta go my own way
Everyday

Hayley Westenia:
Let me lie
Summer rain
Pokarekare ana
Down to the river
Amazing grace
Wuthering heights
Never say goodbye
Shenandoah
Danny boy

Sarah brightman:
Unexpected song
Memory
Eden
What a wonderful world

Alicia Keys:
No one
Karma

For the lonely

日韩:

新垣结衣
Heavenly days

滨崎步:
Together when
Walking proud
Fated
No way to say
Secret
Heaven
Rainy day
Voyage
Dearest

伊藤由奈:
Truth

中岛美嘉:
胧月夜~祈り
樱花纷飞时
I love you

大冢爱:
恋爱写真
Peach
夏空