1M-2M(测速的200多kb一秒)的网速能玩什么?

我原来是下载的CF,之后太卡了就卸载了,现在又想下大冲锋。这个网速能玩吗?我家网是电信的,电信公司说要办理光纤的前提是买手机。我去~。我比较喜欢玩FPS类的网游,大家推荐... 我原来是下载的CF,之后太卡了就卸载了,现在又想下大冲锋。这个网速能玩吗?我家网是电信的,电信公司说要办理光纤的前提是买手机。我去~。我比较喜欢玩FPS类的网游,大家推荐一下【我这个网速能玩】的游戏吧!
我一般玩游戏时就开这些软件

网速情况:
山高看月小心远无成败

1M-2M(测速的200多kb一秒)的网速玩一般的网络游戏没有问题,比如LOL,CF等。

1M-2M(测速的200多kb一秒)的网速是正常的现象。
1Mbps/8=128KByte/秒。2Mbps/8=256KByte/秒。

宽带网速中的1、2兆通常指1、2Mbps。Mbps=Mbit/s即兆比特每秒(Million bits per second的缩写)。bps(bits persecond),即比特率、比特/秒、位/秒、每秒传送位数,数据传输速率的常用单位。

而通常所说的文件大小的兆是指1、2MByte。字节(Byte)是计算机信息技术用于计量存储容量的一种计量单位,也表示一些计算机编程语言中的数据类型和语言字符。

字节和比特的换算关系如下:
1Byte=8bit
1KByte=1024Byte
1M=1024KByte

所以常说的1、2Mbps宽带,实际的下载速度为:
1Mbps/8=128KByte/秒。
2Mbps/8=256KByte/秒。
高骏(北京)科技有限公司
林甍屿
游戏能不能玩和网速没有直接影响吧,我家电信宽带4M 下载速度最高才500KB/s,玩游戏也不卡,主要是网络游戏大多本身并不占流量。不过还是建议玩游戏的时候不要开着杀毒软件,比如360 管家 瑞星等, 会占永存空间,影响游戏体验
血魂一击
这个网速照理来说 玩CF是不会卡的.除非你电脑配置根不上.你的ping能小于60那玩射击类游戏就一点也没问题.小于100MS那可能有点小问题
追问
我家是卡47左右Ping,我再游戏之前有开游戏优化软件优化的习惯{360内置的游戏优化软件},可是没多大用,还是卡
追答
你应该是硬件的问题.玩CF对显卡和内存 都要求比较高的.,你的机器我估计玩CF直接切换到桌面 直接卡爆
ldick123
1M网速就足以玩所有的游戏了,网速越快,其实是下载东西越快。(只不过中国的网络建设不好,很多4M以下的都只是走电话线路的宽带,速度不稳定)。
然后请注意你是电信的,所以一定要选电信区,中国异网通讯效率实在是不能恭维。
其次,玩CF卡不是你电脑配置不够,就是你选的TX区不行。试着提升下你电脑的配置(一般2G内存、独立网卡就完全不会卡了),如果TX的小霸王服务器不行,那就没办法啦。TX的游戏一直是这样DNF、CF这类的都卡
追问
系统是win7,我玩的应该是电信区吧。。。但还是卡。。
追答
哦?内存多少?4G的话卡是正常的,WIN7本身系统就占空间。你试着把效果降低试试吧 屏幕分辨率也搞低
百度网友ebc4cd9ca
游戏卡不卡不仅仅是网络问题啊,跟你的电脑配置,还有你正在运行的其他占用带宽的软件都有关系。按说1~2M的电信网络玩CF应该是没有半点问题的。
你可以试试把迅雷、快车、旋风,还有看电影的软件如搜狐视频、皮皮播放器等等都退出了,再试试游戏卡不卡。也不妨把你电脑配置说来看看。
追问

的确啊~

我玩游戏的时就开这么多,QQ不算,还用360内置的游戏优化器优化过了。。还是很卡、、不过1M到2M是我测的最大限度。。。那大冲锋和其他的FPS类的网游可以玩吗?

追答
要看的话,得看你任务管理器,进程里面的内容。有些是后台运行的。还有你的电脑什么配置?好些集成显卡还是玩不来网游的