联想笔记本电脑Y450价位多少?性能如何?

很喜欢这款但是查了一下好像价格方面有一点高```比较一下,买这款性价比如何?但又不清楚这款性能到底好不好。想请教一下比较懂、比较专业的人。谢谢!... 很喜欢这款 但是查了一下 好像价格方面有一点高```
比较一下,买这款性价比如何?
但又不清楚这款性能到底好不好。想请教一下比较懂、比较专业的人。谢谢!
匿名用户
Y450 属于第5代产品。相对第3代产品价格是有些偏高。
但不知道你说的具体是Y450系列中的那个型号。 Y450里面还分了20多种型号的。
性能方面,硬件采用的是2G的DDR3内存,LED屏(16:9)。摄像头,高清接口,蓝牙康宝无线网卡。
总体来说性能还是比较优越的
匿名用户
联想才出的新品,性价比非常高,显卡性能强劲nVIDIA GeForce GT 130M,是目前笔记本当中最好的了,Y450TSI现在的价格是5700左右,但本本玩游戏散热是个问题,长时间玩CPU和显卡温度可能会达到80度