lol电脑配置不低,怎么很卡啊?下面有配置 5

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Celeron(赛扬)420@1.60GHz主板梅捷SY-I5... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) 420 @ 1.60GHz
主板 梅捷 SY-I5G41-L V4.0 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 2 GB ( 威刚 DDR2 667MHz )
主硬盘 易拓 J8160S ( 160 GB )
显卡 Nvidia GeForce 9400 GT ( 128 MB )
显示器 惠科 HKC0001 ( 19.1 英寸 )
声卡 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC
joicccc
根据你提供的电脑配置 玩LOL稍微有地吃力 根据我的电脑经验我和你说一下一下原因:
1.现在是 夏天 电脑在长时间运行的时候 可能会出现卡机之类的状况 原因是 电脑灰尘较多 散热不良造成的 自己能力范围内可以的话 除去机箱内的灰尘特别是CPU和显卡风扇的灰尘 再重新涂上散热硅胶。
2.不要在 知名度不高的网站上下载东西,最好的方法就是去 微软官方网站上下载主题
3.清理一下电脑垃圾文件(磁盘碎片、注册表、不需要的插件、电脑垃圾文件)这些都可以提高硬盘 读取速度
4.用杀毒软件扫描一下电脑 可能是主题携带的 木马、流氓插件导致的(玩游戏的电脑尽量不要把电脑弄的很花俏,这样可以让电脑性能用在游戏上)
5.2GB的内存在XP环境下 QQ最多不要超过3个 如果还有其他的软件在后台登陆建议关闭(杀毒软件除外)如YY\电影播放器....
6.由于lol现在随着画面的提升 最好买一个500多元的独立显卡 我推荐使用微信品牌
祝你成功!
拼欲醉红颜
第一种卡的原因:FPS低,说明机器配置太低了,这样会导致有时玩着玩着突然卡住2秒钟不动,
第二种卡的原因:机器显卡太低级,导致游戏出现大型动画效果时,卡住一会,也有时会像放慢电影
第三种卡的原因:游戏服务器自身问题,导致同一起玩游戏的十人同时卡住1-3秒,动了以后,发现是继续的卡之前的动作.
第四种卡的原因:输入法,本人用万能五毛输入法遇到过卡的问题!
主要就是因为集成显卡占用一定内存,新版本的LOL因为战场环境细化了,对显卡有一点要求,建议加块400左右的独显,必定能提速不少,另外,cpu确实也比较弱。你这种配置估计2700左右,机器实在太烂,相当于拿个了上网本在搞LOL,你说卡不卡?
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好
您可以尝试跟换CPU与显卡,您的CPU属于单核,显卡性能也很吃力。
希望对您有所帮助
great南十字
您好
您的电脑配置很差,如果想不换电脑玩lol,可以尝试把画质调最低,尽量不开后台程序,使用游戏优化大师优化。
最好的办法还是更换电脑,单核cpu加128M显存的显卡,游戏性能很差劲。
百度网友02f84a7
你这配置不是不低是太低了,赛扬处理器都多少时间了,显卡128你这个显卡还稠糊,刚刚达标,不过你这电脑多少时间了,游戏里面你把阴影关闭,特效全市最低,试试吧,不行你这电脑就换了吧