推荐游戏王好用卡组…

游戏王有没有好用一点的排组?情给出卡表... 游戏王有没有好用一点的排组?情给出卡表 展开
帐号已注销

一、银河光子龙*3(主卡组下2,副卡组再下1)

二、银河骑士*3(果断下3,场上有光子时可以不用解放召唤,召唤成功时苏生墓地的银河眼,虽然直接召唤攻击力在结束阶段前降1000,但可以直接叠掉)

三、光子斩击者*3(自己场上没怪特召,攻击2100,下3)

四、光子粉碎者*2(攻击2000,可以和光斩配合出银河眼)

五、光子剑齿虎*3(召唤成功时卡组加1光子剑齿虎,场上没其他剑齿虎时攻击降800,原本攻击2000,光子卡组必备卡)

六、光子海盗*2(除外墓地的光子上升攻击1000,一回合可以用2次)

七、光子蜥蜴*2(解放它,卡组加一4星以下光子,可以考虑只下1)

八、光子卫星*2(选择场上另一只光子,这2只怪兽的等级变成他们的等级合计数值)

扩展资料:

游戏王卡组使用规则:

1、主卡组

数量:40张以上,60张以下

由怪兽卡·魔法卡·陷阱卡三个大种类的卡片构筑而成。

怪兽卡中的「融合怪兽」「同调怪兽」「XYZ怪兽」「连接怪兽」不能加入主卡组构筑。

卡名相同的卡被称为「同名卡」,在卡组·额外卡组·副卡组中合计最多加入3张。

构筑卡组时应尽量考虑关键卡片的上手概率,对卡组进行有效压缩。

2、额外卡组

数量:15张以下

额外卡组只能使用「融合怪兽」「同调怪兽」「XYZ怪兽」「连接怪兽」进行构筑。这些怪兽在达成指定的召唤条件后可以从额外卡组进行正规出场手续的特殊召唤。

3、副卡组

数量:15张以下

副卡组使用由主卡组以及额外卡组的卡片进行构筑,是卡组调整所用的预备卡。在决斗进行的过程中不能使用。

在三局两胜的MATCH决斗中,两场决斗之间可以根据战略需要将副卡组与主卡组、副卡组与额外卡组的卡片进行交换(一对一替换)。交换前后各个卡组的数目不能发生改变。

4、衍生物与指示物卡

虽然衍生物与指示物卡有实体卡存在,但这些卡并不能用作卡组任何部分的构筑中使用。

这些卡在决斗中能按照相关的效果作为代替卡使用。

5、禁止卡·限制卡·准限制卡

在卡片发售和使用的过程中,部分卡片的能力过于强大或会造成操作混乱,为了保证游戏的趣味性和平衡性,在官方大会进行的官方决斗中设有「禁止卡·限制卡·准限制卡」附加规制,对特定卡片进行数量上的限制,在一定场合里引导决斗者对卡组构筑进行调整。

每年的1月1日,4月1日,7月1日,10月1日官方会对相关规制进行调整。

该附加规则优先于「同名卡」规则。

禁止卡:在卡组构筑使用中为0张。

限制卡:在卡组构筑使用中为1张。

准限制卡:在卡组构筑使用中为2张。

6、观赏卡&纪念卡

这种类卡片一般注明不能在正式决斗中使用。

匿名用户
废铁。。。黑羽。。。神光之宣告者。。。真65。。。这些卡组都烂大街了。你要对那个卡组中意我立刻给你组一副卡表。。。放心这些卡组我都用过很强的。
匿名用户
求胜的话,真六五,通常是绝对不会处于劣势的,而且学起来超快,很难打错牌,我组好了一副,可是,没什么乐趣,真没什么乐趣。黑羽是主流,不过目前的禁限卡表貌似有点针对它……光道倒是不错,可是相当靠RP。我现在在玩永火(无限地狱),永火炮被限后战斗力真是减少了70%啊啊啊啊啊,不过挺好玩的,0手牌的感觉也很不错,而且即使只有一门永火炮,只要组得好,用得好,也是挺厉害的…………只可惜永火防护罩没有汉化……0手牌的时候就是永火发挥的时候了……否则……不过其实有业火的话还是很容易0手牌的,永火挺好的。
匿名用户
好用的。。。真六五众的把,群体召唤行的,很团结,只要加几个反击的陷阱和有用的魔法卡就可以了,团结就是力量!!!
得得得核彈
割草狱火机,或者是幻变骚灵,挺恶心的