淘宝中,宝贝描述,上传图片,为什么总是失败呢?急急急 !!!!!!!

匿名用户
你的问题我也是遇到过的,具体有3种情况1、图片过大,一般相机里的图片都高清晰的,偏大超过500KB 就传不上 (可以用PS或其他软件改小)2、图片存储空间不够,淘宝店的图片空间是要用钱买的3、网速太慢(这是大多数人的问题)4、淘宝系统忙碌或整顿升级(这种情况一般发生半夜或者晚上7~8点)
匿名用户
第一:你图片上传什么空间里的。是淘宝后台的相册?还是外网的相册?第二:上传宝贝选择的是以淘宝助理?还是直接在淘宝后台上传的?第三:宝贝分类,和宝贝属性有误选择正确?基本上就这三种情况。