皇马新主帅是哪个?

匿名用户
皇马庆祝夺冠活动还没结束,卡佩罗的命运看似已经敲定。北京时间周二,西班牙媒体言之凿凿地确定:卡佩罗将不会担任皇马下赛季主教练,取而代之是现任西甲赫塔菲主帅、德国人舒斯特尔。

据报道,今年一月份皇马陷入赛季低谷,被拜仁淘汰出冠军联赛后,皇马主席卡尔德隆秘密接洽了舒斯特尔并跟他达成了附带毁约金的加盟协

赛德让男女高潮不断 我与早泄老公的日子 湿疣疱疹婚姻的杀手
湿疣疱疹—德国新药 患湿疣疱疹别滥用药 战胜肝病—全球震惊
45岁前停经不正常!! 白斑病一维药有奇效 最新攻破疱疹病毒疣

议。此事发生后,卡佩罗跟卡尔德隆开始冷战,直到联赛倒数第二轮战平萨拉戈萨后,两人才重新进行了对话。对马洛卡赛前,卡尔德隆与卡佩罗有过一次30分钟的交流,但具体内容没有任何报道。

皇马夺冠后,卡佩罗表示自己希望能够留任,但他又在新闻发布会上当众说:“我得不到卡尔德隆的任何支持。”

与此同时,候选主帅舒斯特尔在德国足协官方杂志上表示:“我已经准备好了在下赛季执教皇家马德里,为此我已经准备了很长时间。”

据悉,卡佩罗与皇马签署的合同为期三年,一旦遭到俱乐部解雇,皇马将为他支付数量可观的毁约金。
德力爱得
匿名用户
皇家马德里主帅卡佩罗是否留队还不能确定,但俱乐部主席卡尔德隆已经在谈论新帅的人选了,日前卡尔德隆明确点出了几个人的名字,其中就包括阿森纳的法国主帅温格。

  卡尔德隆说:“米贾托维奇(皇马体育经理)已经和我谈过了几个候选人,米歇尔·劳德鲁普、科曼和温格,还有其他的几个人。

”根据卡尔德隆的说法,在选帅的问题上,米贾托维奇是最终决定的人,而他本人对此并不会干涉。

  “我们现在正在等待体育经理部门的报告,他们将会做出评估,判断卡佩罗是否应该继续留任,如果换人又会挑选哪个候选,我们会在下周做出决定。”
匿名用户
赫塔菲主帅舒斯特尔