已经装了.NET4.0却提示没有安装

玩游戏启动时提示:若要运行此程序您必须安装NET的2.0.50727这是为什么啊,求高手解答。玩其他游戏可以,就这个游戏不行。是不是说要2.0的游戏就必须要安2.0?我按... 玩游戏启动时提示:若要运行此程序您必须安装NET的2.0.50727
这是为什么啊,求高手解答。
玩其他游戏可以,就这个游戏不行。
是不是说要2.0的游戏就必须要安2.0?我按的是4.0
浥尘冰

叫你一个解决办法:

打开计算机的一下文件夹

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework

然后看看有没有“v2.0.50727”

这个文件夹。

如果没有,请重新安装。

你看看我的电脑:

2.0,3.0,3.5,4.0都有。

WIN7自带.net2.0,.net3.0,.net3.5。

如果你想玩,那只有想办法卸载了.net4.0。因为如果你安装了.net4.0再安装.net2.0时就会出现“已安装.net framework 4.0,无法安装......”

而且需要.net的游戏都是用c#,vb开发的,执行效率很低。

满意请采纳!

bing_nuo
必须要2.0,Framework不向下兼容,因为你游戏开发时用到了Framework 2.0,不同游戏Framework版本不同
六子是个好同志
这个样子的话,你要想玩这个游戏,就要卸载了 4.0,安装2.0,然后再安装4.0