我的世界服务器怎么注册

我加入了白名单,进去还没来得及注册就一直错误,怎么办我自己会了,此题完结... 我加入了白名单,进去还没来得及注册就一直错误,怎么办
我自己会了,此题完结
鹰志说生活

方法如下:

1、运行环境,就是Java运行环境,简称为JDK,软件是jdk-7u25-windows-i586.exe;

2、服务端,就是一个服务软件,可运行的文件jar,文件是minecraft_server.1.7.2.jar;

3、客户端,就是一个我的世界游戏软件,可运行的程序,软件由于是免安装的,都压缩在一个zip文件中,文件是[绿色免安装版]我的世界1.7.…

以上三个需要从网络中收集并下载好,注意服务端和客户端都是同一个版本号1.7.2,这样才能更好的兼容服务端与客户端。

内容

我的世界着重于让玩家去探索、交互,并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境功能还包括植物、生物与物品。游戏里的一些活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。

游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中创造作品与进行艺术创作。其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车系统,以及称之为“下界”的神秘世界。最终,可以前往一个叫做“末路之地(末地)”的维度冒险,并击败末影龙。

Jtti
惹怣怹吢
速度要快 按T 然后 输入这些 /regidter(空格)(密码随便想一个)(空格)(再次输入刚才的密码) 然后登陆 /login(空格)(你刚才输的密码) 然后就没有然后了
Hello竹小春
注册:/register(空格)密码(空格)密码
登陆:/login(空格)密码
匿名用户
首先要把你的名字改成不和别人重复的名字,之后进入服务器就按照提示来注册登入了。
百度网友a56c68e
emmm,你好。
一直错误是什么麻烦请叙述一下。
注册是
/reg 密码 重复密码
登录是
/l 密码