关于痛经!!!!

第一二天,难受能忍着也能正常做事情。一到第三天就开始痛的死去活来,哭爹叫娘吃喝不进。月经来三年了周期正常,就是痛经每月都这样,很痛苦。为什么会第三天痛!?我平时一直很注意... 第一二天,难受能忍着也能正常做事情。一到第三天就开始痛的死去活来,哭爹叫娘吃喝不进。月经来三年了周期正常,就是痛经每月都这样,很痛苦。为什么会第三天痛!?我平时一直很注意不吃凉的不受刺激。就是本人瘦,体质不好。痛的时候膝盖最痛,肚子坠痛坠痛的,出气也不顺,感觉心跳都痛的不正常了。这样会不会影响以后生育,求救不痛的方法。 展开
海美168
痛经引起的原因很多,不过看你说的比较瘦体质不好,应该是有点宫寒,可以试着用些东西暖暖小腹部,另外乌鸡白凤丸对痛经是非常有效的,可以试下。
还有,痛经不会影响生育的,相反很多女性在生育过宝宝以后,会缓解了痛经的症状的。
追问
我这两个月月经来前一星期吃的乌鸡白凤丸,今天痛了五个小时了,要晕过去了,泪奔。我喝过中药调节也没用,有一位医生给包过处方药,吃吃是不痛了,他说以后慢慢就好了。现在在外地发展吃不到他的药。
追答
在经期疼的时候吃比较有效。吃完肚子会暖暖热热的。要吃那种中药丸的。要不就吃点止痛的西药,芬必得也有效。 希望你会好些。
英韦本樱花
各种痛经的表现怎样(1)原发性痛经是与行经有关的下腹痉挛性疼痛。每次于月经数小时后,在下腹有难以忍受的痉挛性疼痛,呈一阵一阵地间歇性,药物不易缓解,每次疼痛持续2~3分钟,间歇十几分钟,如此持续数小时,但一般不超过
12小时,很少超过
24小时。疼痛常可涉及到大腿前面,常有四肢冰冷、头痛或有胃痛、便稀等症,也可诱发支气管炎等。(2)膜样痛经是子宫排出内膜样形态物时引起的痉挛性痛经。这种现象较少见,但疼痛剧烈,开始于经前数小时或一二天。内膜样物排出后疼痛立即消失。排出的内膜祥物呈三角形,大小为
3cm
×
4cm×
0.2cm~3cm
×
4cm
×
0.8cm。(3)充血性痛经常有妇科病。病情轻者疼痛不明显,严重的如盆腔炎在行经前及经期特别严重。盆腔部疼痛常常在经前一二天出现,经期较重,在月经干净时消失。经前一二天也可有乳房胀痛、头痛、便稀、下腹和能背部胀痛等症状。(4)继发性病经常由盆腔器官疾病诱发,所以称继发性痛经。痛经过程比较复杂。于经前不久开始,延续到整个月经期,至月经干净后才慢慢消失。常见的有盆腔炎、慢性宫颈炎、子宫内膜异位症、盆腔内肿瘤或子宫解剖结构异常等。不知曾做过人流没??因为子宫内膜异位也可引起继发性痛经,,还有内膜粘连等,请把你的病史描述描述!
相橹以沫
正常情况下痛经是不会影响以后生育的。目前西医治疗除了用药很少有见效的方法,止痛的倒是很多效果也不错就是不知道会不会对以后有影响,用过效果最快最好的就是凯纷。建议去看中医调养,只不过痛经还是有很大个体差异同一个方子对不同人效果也不一样。一般也就活血化瘀。
不过如果年龄适合的话建议还是早点生孩子,生过孩子不痛的概率会大很多。生完也不用去考虑会不会对生育有影响就可以做西医的治疗。希望对你有所帮助 ,谢谢
161妇科医院
由于痛经与排卵周期相关,一般不会发生在月经初潮时,而是发生在青春晚期。14–26% 青春期女性由于痛经不能上学或上班。典型的是,疼痛发生在月经的第一天,通常在月经开始的时间,但也有人直到月经第二天才开始疼痛。疼痛呈痉挛性、阵发性。严重时面色发白、出冷汗、全身无力、四肢厥冷。恶心、呕吐、腹泻和头痛也较常见。

建议去正规三甲医院做个详细的妇科检查。
追问
我一直发生在第三天疼痛。
紫晴聊养生

月经来临前的几个小时,腹部会有微微的痛感,月经到来之后,肚子会非常痛,感觉肚子里的肠子都搅在一起,有时甚至因为过于疼痛,想把自己掐死。 喝过中药,吃过止痛药,喝过红糖水,就是不见好,越“调理”越痛,简直就是一个“顽疾”。