男性怎么快减肥?(不运动不吃药)

偶男,170cm左右,♂170斤♂,有人帮帮我没?不吃药,最好也不用运动哦,最好一周有效哎,减的最好是一周10——30斤越快越好,我只游泳哦!!!有经验的知道的就说吧!谢... 偶男,170cm左右,♂170斤♂,有人帮帮我没?不吃药,最好也不用运动哦,最好一周有效哎,减的最好是一周10——30斤越快越好,我只游泳哦!!!有经验的知道的就说吧!谢谢喽!!!肚子肉肉大腿肉肉多哎!最好一月变120斤,o(∩_∩)o...哈哈尽量吧!!! 展开
阿辉娱乐

男性减肥的方法:
一:早餐一定要吃的饱饱的。肚子已经饿了一晚上了,如果早餐不吃,那你就该中餐吃得多了,从而也达不到减肥的效果了,早餐多吃点,养胃也有助于减肥。
二:中餐吃的营养些。早餐吃得饱,中午还不会感到太饿,吃的营养一点就行了,不用吃太多。
三:晚餐不吃。有的人可能受不了,坚持时间久了自然就习惯了,晚饭不吃,饿治百病,不仅减肥,还养生。
四:说完吃饭的事 就说说别的方面,男生这个年龄段也就是胖在肚子上,高中或大学期间养成的大肚腩,减肚子不用多说,有效的办法就是高抬腿,这个比仰卧起坐效果更好。
五:如果是全身都胖,那就推荐慢跑,慢跑属于有氧运动,对于胖小伙伴们也不会伤身,慢跑坚持,最后肯定能减下来的。
六:平时少坐,多站立,还有就是平时也要多加运动,跑步、篮球、乒乓球、青蛙跳等都是很不错的选择。
舒尔佳奥利司他
匿名用户
水果瘦身经典套餐
三日苹果减肥法
【方法】连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。
【效果】减3-5公斤
【点评】如果你真的很胖,想要做一次苹果减肥就恢复身材是不可能的。最好每一两个月就进行一次,直到减至理想体重为止。
七日瘦身巫婆汤
【方法】2个西红柿+1个高丽菜+2个青椒……
【效果】减4-7公斤
【点评】不会像高蛋白质饮食会有酮酸中毒的危险;不过蔬菜水果含钾都很高,有心脏病或肾脏病的患者不建议采用。
番茄一周瘦身餐
【方法】 午餐及晚餐只吃番茄,其余正餐可照常进食。
【效果】减2-5公斤。
【点评】以番茄代替,便可至少减少吸收数百卡路里,这样不会有太大压力,又不致令身体缺乏营养。
一周柠檬排毒瘦身食谱
【方法】每日至少喝下3公升柠檬水,不需节食。
【效果】减3-5公斤。
【点评】柠檬食谱不是为治愈特定的疾病而设计的,但是,它在给身体自我净化的同时,增强了身体的抵抗能力。
三天水果排毒减肥餐
【方法】按食谱搭配,3日内只可以进食蔬菜及生果。
【效果】减3-5公斤
【点评】水果属于纯天然的食物,其中含有糖类、维生素、淀粉以及多种矿物质,可以满足人体生命活动的正常需要。
生饮红萝卜汁减肥法
【方法】一天喝1-2次,饭前喝,不必控制饮食。
【效果】减2-3公斤
【点评】胡萝卜含有丰富营养,配合体质及身体的状况斟酌饮用量,就能够慢慢地丢掉一些多余的脂肪。
匿名用户
```(不运动不吃药)```````怎么可能有效果```朋友天下没有不劳而获的`!````你真想减肥,我看你应该多做运动``吃药就算```
匿名用户
只能节食了!
匿名用户
这根本不可能,你在做梦吧